да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ по встречки или тротуару? не говори никому! меня все в моем дворе уже достали со своими советами чтоб я долго жил на свободе Сообщение от Легин бедный, с детства работал сразу? нееее наоборот дома отдыхал
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Галь, твой товар не берут. Сколько даш за свою конфиденциальность
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 наоборот дома отдыхал на опель копил-семечки продавал?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud Галь, твой товар не берут. Сколько даш за свою конфиденциальность да ну ее! Сообщение от Fanis216 на свободе хм...кто такой добрый у тебя?
Сообщение от Roud Галь, твой товар не берут. Сколько даш за свою конфиденциальность решил с другой стороны попробовать? Сообщение от Легин на опель копил-семечки продавал? бутылки собирал Сообщение от PilotJ хм...кто такой добрый у тебя? каждый второй блин
Сообщение от PilotJ да ну ее! так ты даш или нет? мне не ясен твой ответ
Сообщение от Fanis216 каждый второй блин я думала только меня окружаю такие Сообщение от Roud так ты даш или нет? да это вааще уже не актуально!
Сообщение от PilotJ да это вааще уже не актуально! из покон веков актуально, а у нее не актуально. Ваще пипец
Сообщение от PilotJ я думала только меня окружаю такие
Сообщение от Roud из покон веков актуально, а у нее не актуально. Ваще пипец всю деревню удовлетворяю, а его не удовлетворяю!©
Сообщение от PilotJ всю деревню удовлетворяю, а его не удовлетворяю!© да меня никто не удовлетворяет ©
Сообщение от Roud да меня никто не удовлетворяет © ты всё опошлил!
Сообщение от PilotJ ты всё опошлил! как так? не бывать такому на Руси
Сообщение от Roud как так? не бывать такому на Руси на корню зарубишь?
Сообщение от PilotJ на корню зарубишь? ну нельзя так жестоко с корешками то Хотя, родились мы вместе, первый секс был вместе, но покинет этот мир он раньше меня ©
Сообщение от Roud Хотя, родились мы вместе, первый секс был вместе, но покинет этот мир он раньше меня © рано тебе, сынок, об этом думать!
Сообщение от PilotJ рано тебе, сынок Сынок? Да я на 5 лет тебя моложе ©
Сообщение от Roud Сынок? Да я на 5 лет тебя моложе © не переигрывай!
Сообщение от PilotJ не переигрывай! Ты открыла во мне талант, да я же мммммммммм. не, Дени де вито. нет нет нет. не похож, Бунша???? мммммммм. Тоже не то. Кто же я на самом деле Айсберг или человек ©
Поеду я! PilotJ веди себя хорошо вечером зайду проверю п.с. галочку пока не уберай
Сообщение от Roud во мне выплюнь!
Сообщение от PilotJ выплюнь! поздно, проглотил
Сообщение от Fanis216 зайду проверю почисть лишнее если чё Сообщение от Fanis216 п.с. галочку пока не уберай в угол ее поставить можно? Сообщение от Roud поздно, проглотил теперь оно прорастет у тебя!
Сообщение от PilotJ лишнее все?
Сообщение от Fanis216 все? сотри меня...из мемори
Сообщение от PilotJ в угол ее поставить можно? в лес повезу Сообщение от PilotJ сотри меня...из мемори только тебя?
Сообщение от PilotJ теперь оно прорастет у тебя! где? Сообщение от Fanis216 только тебя? меня оставь, я вирус и я хочу пыщ пыщ пыщ
Сообщение от Fanis216 в лес повезу наручники брать? Сообщение от Fanis216 только тебя? всех сотри! Сообщение от Roud где? где всегда! первый раз что ли?
Сообщение от PilotJ наручники брать? и чевойто ты распоясалась тут?
Сообщение от Roud и чевойто ты распоясалась тут? держите меня семеро! несёт меня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)