да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ Fanis216 приветик! ты сегодня решил утра скромно начать? опять ролевые игры? это я Roudу махал! с тобой то мы уже завтракали
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 это я Roudу махал! провожаешь меня куда то? Стоят девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребя ©
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 это я Roudу махал! с тобой то мы уже завтракали а я думаю, почему так спать хочется! мы всю ночь завтракали?
Сообщение от PilotJ мы всю ночь завтракали? на ланч пойдешь
Сообщение от PilotJ мы всю ночь завтракали ну да, можно и так назвать Сообщение от Roud провожаешь меня куда то? а ты уже уходишь?
Сообщение от Fanis216 ну да, можно и так назвать странно, что я одна хочу спать! Сообщение от Roud на ланч пойдешь опять макдаком кормить будешь!
Сообщение от Fanis216 а ты уже уходишь? yes Сообщение от PilotJ опять макдаком кормить будешь! Это когдай то я тебя макдаком то кормил?
Сообщение от Roud Это когдай то я тебя макдаком то кормил? во-во! никогда! дальше предложений не заходит! Сообщение от Roud yes один ланчить собрался?
Сообщение от PilotJ во-во! никогда! дальше предложений не заходит! поправишься же ведь, хотя после ночного завтрака, думаю и порция гамбургеров будет не лишней
Сообщение от PilotJ я одна хочу спать! не придумывай
Сообщение от PilotJ один ланчить собрался? завал ( 1 болеет, 1 в отпуске, всех подменять приходится
Сообщение от Roud порция гамбургеров это так теперь называется? Сообщение от Fanis216 не придумывай чёйта? Сообщение от Roud завал ( 1 болеет, 1 в отпуске, всех подменять приходится вот только я перекусить собралась - а ты линяешь!
Сообщение от PilotJ это так теперь называется? это будет называться так, как ты захочешь, госпожа
Сообщение от Roud госпожа продолжай, не останавливайся!!!
Сообщение от PilotJ так называется как назовешь, так и поплывет Сообщение от PilotJ чёйта? тоже спать хочу
Сообщение от Fanis216 как назовешь, так и поплывет это моя фраза! Сообщение от Fanis216 тоже спать хочу пошли!
Сообщение от PilotJ это моя фраза! не жадничай у нас все общее
Сообщение от PilotJ продолжай, не останавливайся!!! а финал счастливым будет? как в немецком кино?
Сообщение от PilotJ пошли! ну наконец Сообщение от Roud а финал счастливым будет? как в немецком кино? а в немецкой версии гитлер победил?
Сообщение от Fanis216 а в немецкой версии гитлер победил? не, стал подписывать пакт о ненападении на спящих
Сообщение от Fanis216 у нас все общее опять моё бельё носишь?
Сообщение от Fanis216 тоже спать хочу Сообщение от Fanis216 наконец Ей Богу, как ребенок, ну а на что же
Сообщение от Fanis216 ну на конец так сразу?
Сообщение от PilotJ опять моё бельё носишь? у полотенца нет владельцев
Сообщение от PilotJ опять моё бельё носишь? а вот это я случайно
Сообщение от Fanis216 а вот это я случайно третий раз уже за неделю!
Сообщение от PilotJ третий раз уже за неделю! мне ты и по 5 раз разрешаешь
Сообщение от Roud мне ты и по 5 раз разрешаешь да ты не спрашиваешь обычно!
Сообщение от PilotJ да ты не спрашиваешь обычно! я без стука можно
Сообщение от Roud я без стука можно а ты еще не вошел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)