да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от shumaher116 Больно может стать Андрюшеньке))) стрелочник Сообщение от shumaher116 Сказочник! дед мазай
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я сказку рассказываю аааа.... тогда не останавливайся! Сообщение от shumaher116 Андрюшеньке))) какие у вас нежные отношения....вот оставь вас на денек
Сообщение от Roud стрелочник Не может быть? Сообщение от Roud дед мазай а где крольчата? Сообщение от PilotJ тогда не останавливайся! Тебя это заводит?
Сообщение от PilotJ вот оставь вас на денек какой денек. на неделю сбежала, жрать не приготовила, носок не заштопала. Кошмар Сообщение от shumaher116 а где крольчата? ты хочешь стать мамой? Сообщение от PilotJ тогда не останавливайся!
Сообщение от shumaher116 Тебя это заводит? неа
Сообщение от Roud ты хочешь стать мамой? Я собираюсь стать отцом! (с)
Сообщение от Roud на неделю как быстро летит время без вас...
Сообщение от PilotJ неа Пичалька)))
Сообщение от Roud не начинай!
Сообщение от PilotJ как быстро летит время без вас... у тебя есть приступ неудовлетворенности? хочешь поговорить об этом? Сообщение от PilotJ не начинай! Сообщение от shumaher116 Пичалька)))
Сообщение от PilotJ не начинай! Он всегда сперва так)_)))
Сообщение от Roud есть приступ так заметно? Сообщение от shumaher116 Он всегда сперва так)_))) ты тоже попал в его сети?
Сообщение от PilotJ ты тоже попал в его сети? Он вообще после отпуска совсем не такой,все хочет чтобы его все лобзали))
Сообщение от shumaher116 хочет чтобы его все
Сообщение от shumaher116 все хочет чтобы его все лобзали)) заигрываешь со мной?
Сообщение от Roud заигрываешь со мной? Не нужно было рождаться красивой! PilotJ -----------------------------
Сообщение от shumaher116 Не нужно было рождаться красивой! ты это мне, шалунишь?
Сообщение от Roud ты это мне, шалунишь? А ты сомневаешься что ли детка? PilotJ --------------------------
Сообщение от PilotJ Что такое - позор в семье
Сообщение от Roud Что такое - позор в семье а был лучшим племяшкой!
Сообщение от Roud Что такое - позор в семье Галину опять спалили дома что она тут пишет)))
Сообщение от PilotJ а был лучшим племяшкой! времена меняются
Сообщение от PilotJ а был лучшим племяшкой! Племянницей!
Сообщение от shumaher116 Галину опять спалили дома что она тут пишет))) если бы ее спалили, поверь, с нами бы она не разговаривала тут
Сообщение от Roud времена меняются и как тебя теперь называть?
Сообщение от shumaher116 Племянницей! варежку закрой, выскочка
Сообщение от Roud если бы ее спалили, поверь, с нами бы она не разговаривала тут наручники...
Сообщение от PilotJ и как тебя теперь называть? Царь всея Руси или Король Королей Сообщение от PilotJ наручники... бдсм
Сообщение от Roud если бы ее спалили, поверь, с нами бы она не разговаривала тут Но она дополнительное время взяла))) Сообщение от Roud варежку закрой, выскочка Ты еще не лесом пошел? Сообщение от PilotJ наручники... И к батареям!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)