да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Необратимость знакомьтесь - Галя красивые зубы - беру
Сообщение от Необратимость знакомьтесь - Галя а глаза у меня какие красивые! Сообщение от VadimR красивые зубы - беру кроме зубов то ничего нет больше в этой кочерышке
Сообщение от PilotJ наивный такой? хочешь воспользоваться
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 хочешь воспользоваться дааааааааа
Сообщение от PilotJ этот очень тяжёленький! сомневаешься в своих способностях?
Сообщение от Fanis216 сомневаешься в своих способностях? я - нет! а ты?
Сообщение от Необратимость знакомьтесь - Галя кто то явно меня обманывает Сообщение от PilotJ дааааааааа что тебя останавливает? Сообщение от PilotJ а ты? никогда
Сообщение от PilotJ кроме зубов то ничего нет больше а глаза а носит посмотри какой симпатичный - а кожа - ваще неординарная линость
Сообщение от Fanis216 кто то явно меня обманывает ты же наивный и доверчивый! вот тобой и пользуются! Сообщение от VadimR а глаза а носит посмотри какой симпатичный - а кожа - ваще неординарная линость осторожнее! привыкнешь! на девушек смотреть перестанешь!
Сообщение от PilotJ на девушек смотреть перестанешь! да ну их
всем привет) а куда тЁска пропал, не в курсе?)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от PilotJ вот тобой и пользуются кто? Сообщение от PilotJ вот тобой и пользуются кто?
Сообщение от Fanis216 кто? я Сообщение от Мишаня78 всем привет) а куда тЁска пропал, не в курсе?) приветик, Мишь! а Денчик не в курсе?
Сообщение от PilotJ я тебе то можно
Сообщение от Fanis216 тебе то можно всё?
Сообщение от PilotJ всё? машину проси, не теряйся
Сообщение от PilotJ всё? естессно
Сообщение от VadimR машину проси, не теряйся вот я и выбираю а5 или а6 Сообщение от Fanis216 естессно тогда и а5 и а6!
Сообщение от PilotJ вот я и выбираю а5 или а6 обе
Сообщение от VadimR обе сама знаю!
Сообщение от PilotJ вот я и выбираю а5 или а6 а7 уже не в моде?
Сообщение от Fanis216 а7 уже не в моде? Сообщение от PilotJ сама знаю! три возьми а - мне подаришь одну
Сообщение от Fanis216 а7 уже не в моде? я ж это...как его..о! скромная! Сообщение от VadimR три возьми а - мне подаришь одну а тебе то зачем? капусту катать?
Сообщение от PilotJ капусту катать сикушек грузить - они на тачки падкие
Сообщение от PilotJ я ж это...как его..о! скромная! блин, точно! забыл совсем
Сообщение от Fanis216 блин, точно! забыл совсем стареешь!
Сообщение от VadimR сикушек грузить а машину то не жалко, обсикают Всем привет я старенькая , но тут
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e а машину то не жалко, обсикают не моя же Сообщение от faina-e обсикают моя фантазия
Сообщение от VadimR моя фантазия чтоб об сикали ауди , а ты на опеле и он круче
Сообщение от faina-e а ты на опеле и он круче а чо нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)