да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ к среде оклемались? ага)) чего тут, фотку уже не просят?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Fanis216 я НЕ РЫЧУ а как это называется? Сообщение от Fanis216 вот и узнаем а может не стОит? Сообщение от Мишаня78 уже всем дала
Сообщение от PilotJ а как это называется? нельзя Сообщение от PilotJ а может не стОит? деваться некуда
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 нельзя не дождусь Сообщение от Fanis216 деваться некуда а как же запасной вариант?
Сообщение от PilotJ всем дала статус теряешь Сообщение от PilotJ а как же запасной вариант? напомни, у меня сегодня с головой бяда
Сообщение от Fanis216 статус теряешь голову уже потеряла...статус не жалко... Сообщение от Fanis216 напомни ну в Казани много красивых дюймовочек
Сообщение от PilotJ статус не жалко... статус мечты ты наоборот обретаешь Сообщение от PilotJ много мне это не интересно
Сообщение от Fanis216 мне это не интересно давно?
Сообщение от Fanis216 мне это не интересно
Сообщение от PilotJ давно? с тех пор как нашел свою!
Сообщение от Fanis216 свою! ты уверен, что это то что тебе всю жизнь нужно было?
Сообщение от PilotJ ты уверен, что это то что тебе всю жизнь нужно было? я так чувствую
Сообщение от Fanis216 я так чувствую чувства иногда бывают обманчивы...
Сообщение от PilotJ чувства иногда бывают обманчивы... все бывает обманчиво, но ведь нельзя видеть во всем ложь
Сообщение от Fanis216 все бывает обманчиво как обманчива природа, подумал ёжик, слезая с кактуса
Fanis216 PilotJ у вас тут сеанс психотерапии?
Сообщение от Мишаня78 у вас тут сеанс психотерапии? а кто кого лечит то?
Сообщение от PilotJ как обманчива природа, подумал ёжик, слезая с кактуса что за аналогия? Сообщение от Мишаня78 у вас тут сеанс психотерапии? да все уже! опоздал ты
Сообщение от Fanis216 что за аналогия? я чур ёжик Сообщение от Fanis216 да все уже! кончилось?
Сообщение от Fanis216 опоздал ты я и не спешил особо
Сообщение от PilotJ я чур ёжик я тоже Сообщение от PilotJ кончилось? уже вон юморить начала кактусом меня называешь, мне побриться?
Сообщение от Fanis216 мне побриться без фанатизма только Сообщение от Fanis216 я тоже нам срочно нужен кактус!
Сообщение от PilotJ без фанатизма только Сообщение от PilotJ нам срочно нужен кактус! зачем? ты тому ежику не веришь?
Сообщение от Fanis216 зачем? ты тому ежику не веришь? я вообще никому не верю! всё на себе проверяю!
Сообщение от PilotJ я вообще никому не верю! всё на себе проверяю! а ты без тормозов!
Сообщение от Fanis216 а ты без тормозов! напомнила кого-то?
Сообщение от PilotJ напомнила кого-то? ты только этим и занимаешься поворот не проскочи
Сообщение от Fanis216 ты только этим и занимаешься не льсти мне! доброе утречко!
Сообщение от PilotJ доброе утречко! доброе Сообщение от PilotJ не льсти мне! не капельки
Сообщение от Fanis216 доброе как спалось? Сообщение от Fanis216 не капельки серьезный с утра такой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)