да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от VadimR совсем хрупкая психика старею Сообщение от Fanis216 Что тут? опять спалил
Сообщение от PilotJ старею квартал то вытянешь?
superdee тебе лень буквы писать?
а за премию?
Сообщение от VadimR квартал то вытянешь? сомневаюсь Сообщение от VadimR а за премию? сколько?
Сообщение от PilotJ сколько? ну тыщ 20 - больше нетю(
Сообщение от PilotJ опять спалил ты надеялась что я все еще сплю?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от VadimR ну тыщ 20 я кушать то люблю....не хватит на квартал
Сообщение от PilotJ superdee тебе лень буквы писать? не, я интригую просто))
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от PilotJ не хватит на квартал это премия же, попутные расходы не учитываю
Сообщение от Fanis216 ты надеялась ты так мило сопел рядом Сообщение от superdee не, я интригую просто)) шалун
всем здрасти)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от PilotJ ты так мило сопел рядом сегодня не храпел?
Сообщение от VadimR это премия же а премия выдается разово ? Сообщение от Fanis216 сегодня не храпел? после того как я накрыла тебя подушкой - нет
Сообщение от PilotJ а премия выдается разово ? еще никто не доходил до неё
Сообщение от PilotJ накрыла тебя подушкой в любом случае выкрутишься Сообщение от VadimR еще никто не доходил до неё только истечению срока?
PilotJ потеряла меня?
Сообщение от Fanis216 в любом случае выкрутишься змейка я Сообщение от VadimR еще никто не доходил до неё я буду первой! Сообщение от Мишаня78 PilotJ потеряла меня? дааааааа....ты где пропадал?
Сообщение от PilotJ дааааааа....ты где пропадал? с Дэнчиком пиво пил))
Сообщение от PilotJ я буду первой! нравится твой порыв
Сообщение от Мишаня78 с Дэнчиком пиво пил)) 2 недели? Сообщение от VadimR нравится не тебе одному
Сообщение от PilotJ 2 недели? неееее))) тока в субботу)) в Туле начали, в Москве продолжили))))
Сообщение от PilotJ не тебе одному эт их проблемы
Сообщение от PilotJ змейка я ядовитая? Сообщение от PilotJ не тебе одному с чего ты решила что твой порыв к VadimR должен другим нравиться?
Сообщение от Мишаня78 неееее))) тока в субботу)) в Туле начали, в Москве продолжили)))) и как самочувствие?
Сообщение от PilotJ и как самочувствие? в воскресенье не очень было)))
Сообщение от Fanis216 ядовитая? проверить хочешь? Сообщение от Fanis216 с чего ты решила не рычи только!
Сообщение от PilotJ проверить хочешь? не поздно? ах да мне же придется проверить
Сообщение от Мишаня78 в воскресенье не очень было))) к среде оклемались? Сообщение от Fanis216 придется да да да
Сообщение от PilotJ не рычи только! я НЕ РЫЧУ Сообщение от PilotJ да да да вот и узнаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)