да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Miguel_RS Женское общество на меня пагубно влияет женщина, братюнь, она как водка - может согреть, а может и погубить *смайлик философа*
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Всем вечера астраждуны Галиной фото)))
Сообщение от PilotJ как же я? не боись, от меня так просто не избавишься
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Fanis216 Ооооооо, кто появился тут)))
Сообщение от shumaher116 Fanis216 Ооооооо, кто появился тут))) это ты про себя?
Сообщение от shumaher116 астраждуны Галиной фото) всё еще не видели чо ли?
Сообщение от Fanis216 это ты про себя? Наверно))) Сообщение от VadimR всё еще не видели чо ли? А ты уже?
Сообщение от shumaher116 А ты уже? канечно у меня терпения стока нет ждать
Сообщение от VadimR у меня терпения стока нет ждать Может мне тоже покажешь)))
Сообщение от shumaher116 Может мне тоже покажешь даме обещал не транслировать
Сообщение от VadimR даме обещал не транслировать Ее все ровно нет сегодня)))
Сообщение от shumaher116 Ее все ровно нет сегодня остатки джентельменства не хочу растерять
Сообщение от VadimR остатки джентельменства не хочу растерять Далеко не убежит)))
Сообщение от Необратимость женщина, братюнь, она как водка - может согреть, а может и погубить *смайлик философа* К слову о водке и ей подобной жидкости..я пошел (с) Ежели чИво понапишу с утра..или ночью..просьба баллы не давать
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Fanis216 так просто а мы лёгких путей не ищем! Сообщение от VadimR даме ласковый ты какой! Сообщение от Miguel_RS понапишу с утра..или ночью.. не смог видимо
Сообщение от PilotJ а мы лёгких путей не ищем! заблудиться не боишься?
Сообщение от Fanis216 заблудиться не боишься? боюсь! но это меня никогда не останавливало!
Сообщение от PilotJ боюсь! но это меня никогда не останавливало! нравится по лезвию ходить?
Сообщение от Fanis216 нравится по лезвию ходить? а тебе?
Сообщение от PilotJ а тебе? и мне
Сообщение от Fanis216 и мне говорят сходятся противоположности...нам с тобой это не грозит
с разных концов лезвия значит пойдем
Сообщение от Fanis216 с разных концов лезвия значит пойдем так можно никогда не встретиться!
Сообщение от PilotJ так можно никогда не встретиться! если идти по одному лезвию, этого не избежать
Сообщение от Fanis216 если идти по одному лезвию можно по дороге оступиться
Сообщение от PilotJ можно по дороге оступиться но это не единственно возможный вариант
Сообщение от Fanis216 но это не единственно возможный вариант а ты настойчивый! всегда добиваешься поставленной цели?
Сообщение от PilotJ а ты настойчивый! всегда добиваешься поставленной цели? если цель не сопротивляется
Сообщение от Fanis216 если цель не сопротивляется и много уже таких целей было????????
Сообщение от PilotJ таких не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)