северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
ну там тет-а-тет просто нужно встретиться..а то кто виртуально такие вещи оформляет
И чего, юристы не хотят вам помогать и вживую встречаться, через аську чатятся между собой ???? )))))
Ну что за меркантильные люди пошли. Если нет денежного интереса, то никакого вдохновления к работе. Тут, понимаешь, два человека не могут пересечься, уже даже и лизинг к делу приплели, деньгами пошуршали, а они всё ну никак на "живую" встречу не соберутся...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
всем достаточно было фотки!
На самом деле фото не хватит. Народ у нас скромный, и для полного Щастия вообще-то ещё нужно видео!
Они уже выехали за тобой))))))
Кстати я тут случайно заметил, что уже почти пятница, а значит пора выдвигаться на дачу в соседнюю область... Всем до свидания! Было приятно пообщаться, до новых встреч в сети с использованием динамических IP. )))))))))))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Кстати я тут случайно заметил, что уже почти пятница, а значит пора выдвигаться на дачу в соседнюю область... Всем до свидания! Было приятно пообщаться, до новых встреч в сети с использованием динамических IP. )))))))))))))))