да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от superdee работу работаю. ты ж говорил безработный ты
Сообщение от PilotJ большой секрет для маленькой компании? много у тебя таких секретов?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ покорять бездорожье ? люблю грязь месить
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ ты ж говорил безработный ты ну так я ждал того самого дня) теперь вот работяга)
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Fanis216 много у тебя таких секретов? три Мишки, Денчик ну и еще несколько...а что? Сообщение от veld люблю грязь месить машинку еще не поменял? Сообщение от superdee ну так я ждал того самого дня) теперь вот работяга) и где трудишься?
Сообщение от PilotJ ну и еще несколько где то я это уже слышал
Сообщение от PilotJ машинку еще не поменял? Говорят что печень алкоголика нынче резко упала в цене
PilotJ я не могу тебе сказать
Сообщение от superdee PilotJ я не могу тебе сказать мы секретов не выдаем
Сообщение от Fanis216 где то я это уже слышал я повторяюсь? да? повторяюсь? Сообщение от veld мы секретов не выдаем Сообщение от superdee я не могу тебе сказать сговорились? Сообщение от veld Говорят что печень алкоголика нынче резко упала в цене раньше надо было
Сообщение от PilotJ сговорились? заключили соглашение о неразглашении служебной информации
Сообщение от PilotJ я повторяюсь? да? повторяюсь? да!
Сообщение от veld заключили соглашение о неразглашении служебной информации ты его к себе в помощники что ли взял?
Сообщение от PilotJ я повторяюсь? да? повторяюсь? да! но там еще продолжение было
Сообщение от Fanis216 да! старею... Сообщение от Fanis216 да! но там еще продолжение было что то с памятью моей стало...
Сообщение от PilotJ ты его к себе в помощники что ли взял? у нас вообще-то 2 фирмы, у каждого своя
Сообщение от PilotJ что то с памятью моей стало... девичья
Сообщение от veld у нас вообще-то 2 фирмы, у каждого своя и чем занимаетесь? Сообщение от Fanis216 девичья льстец
Сообщение от PilotJ что то с памятью моей стало... могу вылечить
Сообщение от veld могу вылечить так вот чем вы занимаетесь
Сообщение от PilotJ льстец
Сообщение от Fanis216 не ну а что мне тупо согласиться надо было? так то я поспорить люблю
Сообщение от PilotJ так то я поспорить люблю что еще любишь?
Сообщение от Fanis216 что еще любишь? оранжевый цвет...
Сообщение от PilotJ оранжевый цвет... так я лучше выгляжу???
Последний раз редактировалось Fanis216; 20.07.2012 в 12:00.
Сообщение от Fanis216 так я лучше выгляжу??? о да! значительнее!
Fanis216 ты уже получил в личку?
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. Fanis216 ты уже получил в личку? ты о чем?
PilotJ про фотку
Сообщение от V.E.N. PilotJ про фотку а что остальные уже получили? он один остался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)