да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 стопудово с балкона плюешься нет, я оттуда фантик от жвачки бросаю
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Roud нет уж говори +1
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от superdee нет, мама не в курсе какой я бэдбой, а то не будет на улицу отпускать( сюрьезная она у тебя
Сообщение от PilotJ рискни!
Сообщение от Fanis216 +1 кажется пора бежать....
Сообщение от PilotJ а то что? а то уйду
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 я очень жду этого...
Сообщение от PilotJ сюрьезная она у тебя но это не мешает мне быть плохим парнем
Сообщение от Roud а то уйду только не бросай меня в терновый куст©
Сообщение от PilotJ кажется пока бежать.... так ты еще только пришла
Сообщение от superdee но это не мешает а может даже наоборот
Сообщение от PilotJ я очень жду этого... +1
Сообщение от Fanis216 так ты еще только пришла быстрая я?
Сообщение от PilotJ а может даже наоборот ненене, всо под внегласным контролем
Сообщение от PilotJ быстрая я? не буду повторяться
Сообщение от Fanis216 привяжи тебя так, ты тоже переливаться начнешь У меня вообще нет волос))) Сообщение от Roud Это ее натуральный размер размер говоришь))) Сообщение от PilotJ мне такие очень нра! у меня еще тоже порох есть в пороховнице! Сообщение от Roud Вот кто тебе кляп вытащил и развязал тебя? Фанис наверно помог)))
Сообщение от Fanis216 не буду повторяться Сообщение от shumaher116 у меня еще тоже порох есть в пороховнице! ты щас о чем?
shumaher116 шумы, нам этот чупачупс с тобой по предупреждению влепил
Сообщение от superdee shumaher116 нам с тобой по предупреждению влепил и оба тебе
Сообщение от PilotJ только не бросай меня в терновый куст© Дану тя. Сообщение от shumaher116 у меня еще тоже порох есть в пороховнице! у тебя есть еще пиво во фляжке. какой порох, ты о чем, у тебя отдышка как у хомяка
Сообщение от shumaher116 Фанис наверно помог))) обычно свидетели долго не живут
Сообщение от Roud Дану тя. я тоже по тебе очень соскучилась
Сообщение от Fanis216 и оба тебе
Сообщение от PilotJ я тоже по тебе очень соскучилась Галь, а если я выложу часть фотки, ты обидешься?
Сообщение от Roud у тебя отдышка как у хомяка
Сообщение от Roud Галь, а если я выложу часть фотки, ты обидешься? если ты увеличишь там размер до 5го, то нет
PilotJ хочешь меня??
Сообщение от Roud часть фотки Сообщение от PilotJ если ты увеличишь там размер до 5го, то нет а про какую часть фотки идет речь?
Сообщение от Fanis216 а про какую часть фотки идет речь? и про чью
Сообщение от Fanis216 а про какую часть фотки идет речь? про волосы. Не спрашивай от куда они
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)