да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 Что тут? о! какие люди! где пропадал? Сообщение от Roud Ты еще и варианты будешь? я сегодня пожалуй откажусь от всего
Сообщение от PilotJ о! какие люди! где пропадал? типа работал
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 типа работал что-то долго ты сегодня!
Сообщение от PilotJ я сегодня пожалуй откажусь от всего Даже от маленькой ложечки варенья?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ вот вот и я такой же от этой работы
Сообщение от Fanis216 вот вот и я такой же от этой работы вечно с раскрытым ртом?
Сообщение от Fanis216 вот вот и я такой же от этой работы что у вас там на работе происходит? Сообщение от Roud Даже от маленькой ложечки варенья? я ж на диете... Сообщение от Roud вечно с раскрытым ртом? это где такие стоят?
Сообщение от PilotJ это где такие стоят? хочешь воспользоваться? Сообщение от PilotJ я ж на диете... ну, на вареньевой
Сообщение от Roud вечно с раскрытым ртом? я про глаза
Сообщение от Fanis216 я про глаза А рот раскрывают, потому что ресницы красят да
Сообщение от PilotJ что у вас там на работе происходит? работаем Сообщение от Roud А рот раскрывают, потому что ресницы красят да еще от жары
Сообщение от Roud ну, на вареньевой тогда мне ложечки не хватит Сообщение от Fanis216 еще от жары это самое скромное было предположение? Сообщение от Fanis216 работаем вижу-вижу
Сообщение от PilotJ вижу-вижу теперь то уже нет
Сообщение от Fanis216 еще от жары и часто ты так делаешь? Сообщение от PilotJ тогда мне ложечки не хватит мы тебе черпак солдатский дадим
Сообщение от Fanis216 теперь то уже нет домой собираешься? Сообщение от Roud черпак солдатский у тебя и такое есть? или у снайпера попросишь?
Сообщение от PilotJ у тебя и такое есть? или у снайпера попросишь? я что похож на попрошайку?
Roud мажь уже вареньем то что ты обещал!
Сообщение от PilotJ Roud мажь уже вареньем то что ты обещал! Тебе каким: клубничным, из арбузных корок, из листочков шиповника, или тупо со вкусом чего нибудь?
Сообщение от Roud или тупо ну как то так
Сообщение от PilotJ домой собираешься? полечу наверно!
Сообщение от PilotJ ну как то так сразу не могла так сказать, а то распинаюсь ей тут
Сообщение от Fanis216 полечу скоростной режим соблюдаем! Сообщение от Roud сразу не могла так сказать, а то распинаюсь ей тут пококетничать то дай чуток
Сообщение от PilotJ то дай чуток дам, потом метлой не прогонишь
Сообщение от Roud дам, потом метлой не прогонишь так я сама
Сообщение от PilotJ так я сама Стервелла? Спинку царапать буш?
Сообщение от Roud Спинку царапать буш? жена тебе потом и мордочку расцарапает
Сообщение от PilotJ жена тебе потом и мордочку расцарапает а я скажу что кошку из подколес вытаскивал Придетя тебе в трубку помяукать
Сообщение от Roud Придетя тебе в трубку помяукать я для тебя даже полаять смогу
Сообщение от PilotJ я для тебя даже полаять смогу Галь, а ты меня не сожрешь ©
Сообщение от PilotJ у тебя и такое есть? или у снайпера попросишь? Я что нач.прод и нач.вещ в одном лице? всякий хлам со склада на сувениры вам таскать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)