Не смотрел не знаю.
Иногда и тебе советую открыть поворскую книгу и что нибудь себе такого приготовить, кроме как: яичница, сосиски с хлебом и пельмени...
а там что на блинчиках сидят? я просто не смотрю...
я про издержки западной культуры и деградации нашего населения ввиду информационного соответствия нашим восприятиям заложенным социумами перестройки и капитализма)
Не смотрел не знаю.
Иногда и тебе советую открыть поворскую книгу и что нибудь себе такого приготовить, кроме как: яичница, сосиски с хлебом и пельмени...
я про издержки западной культуры и деградации нашего населения ввиду информационного соответствия нашим восприятиям заложенным социумами перестройки и капитализма)
А причем тут западная культура? Если мне нравится кухня больше европейская. Жене больше мексиканская из-за колличества приправ.
Русской кухни практически не существует, это все взято от куда то
это я про дом 2 и прочие передачи которые сейчас идут по нашим каналам))и о том как наши люди все воспринимают в них))а про кухню..я сам люблю европейскую. и братовская жена научила делать мясо по мексикански...а сама училать делать его в Мексике когда жила там) ваще я острое люблю))
если ты будешь помогать, я вообще не смогу ничего приготовить...
я теряю над собой контроль, когда вижу мужчину на кухне, который может не только употреблять пищу...
если ты будешь помогать, я вообще не смогу ничего приготовить...
я теряю над собой контроль, когда вижу мужчину на кухне, который может не только употреблять пищу...
а знаешь как я умею готовить кипяченую воду в чайнике???