да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 ну ладно не совсем как положено и ключи в замке висят и ваще оно в прихожей стоит
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee и ваще оно в прихожей стоит рядом с хозяевскими тапочками
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud рядом с хозяевскими тапочками
Сообщение от superdee и ваще оно в прихожей стоит это раньше было, сейчас в кладовке Сообщение от Roud рядом с хозяевскими тапочками ну уж не на столько! за дверью
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 это раньше было, сейчас в кладовке после несчастного случая с участковым?
Сообщение от superdee после несчастного случая с участковым? с тещей
Сообщение от Roud с тещей
всех распугали своими пугалками
вот и нет
Сообщение от PilotJ всех распугали своими пугалками тебе стало страшно?
Сообщение от Fanis216 тебе стало страшно? от тебя то я вааще такого не ожидала!
Сообщение от PilotJ от тебя то я вааще такого не ожидала! Галочка ты хоть скучала пока меня небыло?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ такого не ожидала! какого?
Сообщение от Fanis216 какого? Сообщение от superdee жЫвотное такое...типа оленя Сообщение от veld Галочка ты хоть скучала пока меня небыло? Мишенька! я по тебе скучаю даже когда ты есть
Сообщение от superdee жЫвотное такое...типа оленя Сообщение от Fanis216 в сейфе. как положено так что не боись
Сообщение от Fanis216 так что не боись под сиденьем не возишь?
Сообщение от PilotJ под сиденьем не возишь? не влезает
Сообщение от Fanis216 не влезает облегченного варианта нет?
Сообщение от PilotJ Мишенька! я по тебе скучаю даже когда ты есть все глаза поди в окно проглядела, и все шторы заплакала Сообщение от PilotJ облегченного варианта нет? приезжай что-нить подберем
Сообщение от veld все глаза поди в окно проглядела, и все шторы заплакала ты как знал! Сообщение от veld приезжай что-нить подберем адрес давай!
Сообщение от PilotJ адрес давай! я не сижу на месте, проще созвониться
Сообщение от veld я не сижу на месте, проще созвониться командир, чувствую тут подвох...надо бы проверить
Сообщение от veld я не сижу на месте, проще созвониться я знаю твой номер!
Сообщение от superdee командир, чувствую тут подвох...надо бы проверить тебе Изоленты мало??? чуствительный ты наш Сообщение от PilotJ я знаю твой номер! у меня еще 2 есть
Сообщение от PilotJ облегченного варианта нет? нет нужды
Сообщение от veld у меня еще 2 есть а этот номер для прикрытия и не доступен Сообщение от Fanis216 нет нужды тихо у вас?
Сообщение от veld тебе Изоленты мало??? чуствительный ты наш ащще ненасытный
Сообщение от PilotJ тихо у вас? ну я бы не сказал! может способы другие
Сообщение от PilotJ а этот номер для прикрытия и не доступен этот на входящие для тех кто номер знает, остальные 2 рабочие
Сообщение от Fanis216 способы другие ??? Сообщение от superdee ащще ненасытный неугомонный Сообщение от veld этот на входящие для тех кто номер знает, остальные 2 рабочие то есть смски любовные не писать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)