да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 там занято? догадливый!
я их не пуЖал, они до меня пуганные (непара короче они тебе короче), я б свою кандидатуру предложил ,но думаю нагло будет с моей стороны. остальных без твоего внимания оставить
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ догадливый!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от veld нагло будет с моей стороны а ты типа не такой? Сообщение от Fanis216 пора мне бежать....
Сообщение от PilotJ а ты типа не такой? Я белый пушистый и наивный кампучийчкий юноша, заплутавший в московских сетях
пора прибегать к плану Б
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от PilotJ пора мне бежать.... не убежишь Сообщение от veld я б свою кандидатуру предложил но поздно
Сообщение от veld заплутавший в московских сетях Сообщение от superdee пора прибегать к плану Б Сообщение от Fanis216 но поздно какая молодежь наглая пошла! Сообщение от Fanis216 не убежишь так то я турбо, есличо
[QUOTE=PilotJ;4781031 так то я турбо, есличо[/QUOTE] тогда я бамбл би
PilotJ а ты зря так смеешься Сообщение от veld тогда я бамбл би она просто видать не в курсе
Сообщение от Fanis216 но поздно пожалей свои почки они тебе еще пригодятся
Сообщение от veld тогда я бамбл би я тебя и до этого боялась
Сообщение от PilotJ я тебя и до этого боялась да харе страх дело поправимое чашечкой коФФу с круасанами, завтра в обед например
Сообщение от PilotJ какая молодежь наглая пошла! договоришься щас Сообщение от veld пожалей свои почки они тебе еще пригодятся а ты че не в голову стреляешь?
забавно
Сообщение от PilotJ так то я турбо, есличо не поможет, тем более она уже почти не твоя
Сообщение от superdee PilotJ а ты зря так смеешься это я от сраха Сообщение от veld да харе страх дело поправимое чашечкой коФФу с круасанами, завтра в обед например я не пью... Сообщение от Fanis216 договоришься щас и ты тоже меня пугать будешь сегодня?
Сообщение от Fanis216 а ты че не в голову стреляешь? Я ж законопослушный гражданин, оптику и нарезное отобрали . хотя.................если надо то в лесу откопаю из старых запасоФФФ
Сообщение от PilotJ это я от сраха если бы ты только подозревала какая тайна скрывается под планом "Б". ты бы даже от страха не смеялась
Сообщение от Fanis216 не поможет, тем более она уже почти не твоя намекаешь на распил имущества? Сообщение от superdee если бы ты только подозревала какая тайна скрывается под планом "Б". ты бы даже от страха не смеялась шепни мне на ушко!
Сообщение от PilotJ шепни мне на ушко! могу укусить
Сообщение от PilotJ я не пью... я тоже, так посидим посплетничаем как старые друзья
Сообщение от superdee могу укусить могу ответить! Сообщение от veld я тоже, так посидим посплетничаем как старые друзья это план Б?
Сообщение от PilotJ и ты тоже меня пугать будешь сегодня? дома поговорим
Сообщение от superdee тайна скрывается под планом "Б". С одоном когда путешествовали по заповедным местам, так у них и с планом "А" проблемы были
Сообщение от PilotJ могу ответить! это уже игрища какие то получаюцца
Сообщение от Fanis216 дома поговорим я к тебе не пойду!
Сообщение от veld С одоном когда путешествовали по заповедным местам, так у них и с планом "А" проблемы были одон это вообще отдельная тема, как и софрино
Сообщение от PilotJ это план Б? скорее V
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)