да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ делала вид, что работала с умным видом висела на телефоне?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Pilot692
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee и ты расстроен?))) он еще не понял своего счастья Сообщение от Fanis216 Вот так и становятся женатыми холостяками знакомое состояние? Сообщение от Pilot692 Максимка, вставай!!!
Сообщение от PilotJ знакомое состояние? всегда так делаю! Сообщение от PilotJ он еще не понял своего счастья это слезы радости
Сообщение от PilotJ он еще не понял своего счастья а может человеку и правда грустно)
Сообщение от PilotJ голодаешь? неее. Я очень вкусно готовлю Но пользоваться стриальной машинкой не умею. Придется как и раньше - трусы и носкинадо закупить с лихвой
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud неее. Я очень вкусно готовлю Но пользоваться стриальной машинкой не умею. Придется как и раньше - трусы и носкинадо закупить с лихвой трусы "неделька"
Сообщение от superdee трусы "неделька" Ты там небось весь провонял
Сообщение от Roud Ты там небось весь провонял не, я к счастью умею стиралкой пользоваться
Сообщение от Roud неее. Я очень вкусно готовлю что же ты раньше молчал??? я ваша на веки!!!
Сообщение от Roud Но пользоваться стриальной машинкой не умею научишься! я инструктаж по телефону слушал Сообщение от PilotJ я ваша на веки!!!
Сообщение от Fanis216 всегда так делаю! щас жена всё увидит
Сообщение от PilotJ щас жена всё увидит поеду отвлекать
Сообщение от Fanis216 научишься! я инструктаж по телефону слушал дануна. Я вечно с порошком перебарщиваю. Индезит не выдерживает
Сообщение от Fanis216 поеду отвлекать минус один! а остальные где спрятались?
Сообщение от PilotJ а остальные где спрятались? вызывали? (с)
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 вызывали? (с) ммм...Максим...ну что же Вы прячетесь?
Сообщение от PilotJ ну что же Вы прячетесь? ну что Вы, Галина?! Я в сторонке стоял, присматривался
Сообщение от Pilot692 ну что Вы, Галина?! Я в сторонке стоял, присматривался ну и кто Вам больше понравился?
Сообщение от PilotJ ну и кто Вам больше понравился? Галина, я гетеро ориентирован
Сообщение от Pilot692 Галина, я гетеро ориентирован Вас так давно не было...мало ли какие изменения в жизни произошли...
Сообщение от PilotJ мало ли какие изменения в жизни произошли.. не дождётесь и не мечтайте!! А Вы всё то время пока меня не было сидели у окошка с платочком и ждали...?
Сообщение от Pilot692 А Вы всё то время пока меня не было сидели у окошка с платочком и ждали...? сам то в это веришь?
Сообщение от PilotJ сам то в это веришь? а как же Ваши письма? я в отчаянии
Сообщение от Pilot692 а как же Ваши письма? Вы такой взрослый мужчина и всё еще верите буквам?
Сообщение от PilotJ Вы такой взрослый мужчина и всё еще верите буквам? Леденое сердце у Вас, Галина. Изображаете чего то, пытаетесь быть милой...зачем?
Сообщение от Pilot692 пытаетесь быть милой...зачем? да я даже не пытаюсь уже
Нас все это время обманывали?????
Сообщение от superdee Нас все это время обманывали????? никому не верь, кроме меня!
Сообщение от PilotJ никому не верь +1
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)