да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от superdee Во ты даешь недаюха я, недаюха!!!
Сообщение от PilotJ недаюха я, недаюха!!! хорошо хоть не нехочуха
не спорь с дураком-он делает то же самое
Отсутствовал долго знаю виноват,ну как тут дела предстоят с фото? Всем вечера!
С тебя фотоотчет..........
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld С тебя фотоотчет.......... Галина запретила мне делать этого)))
подкаблучник
Сообщение от veld подкаблучник Чего это?
Сообщение от superdee хорошо сама тащусь Сообщение от shumaher116 Отсутствовал долго чёйта?
Трямсы! С тЯпницей!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от veld подкаблучник это хорошо же Сообщение от xsorik Трямсы! С тЯпницей! приветик. Димуля!!!
Сообщение от PilotJ это хорошо же чАво хорошего то? ГалюнЬчик, [IMG]http://s.**********/5daef60fa477ddb227eec9f920b9d8aa.gif[/IMG]
Сообщение от xsorik чАво хорошего то? приказы выполняет беспрекословно
Сообщение от PilotJ приказы выполняет беспрекословно ню-ню, я лично ничаво хорошего в этом не усматриваю!
утра всем))))
Кста, заканчивается сегодня моя холостая и беззаботная жизнь. Вчера так напровожался, что сегодня всю дорогу до работы ехал и не дышал, дабы стекла не потели veld Даров!
Сообщение от xsorik ню-ню, я лично ничаво хорошего в этом не усматриваю! а раньше тебе нравилось...
Доброе утро Леди и Джентельмены
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld утра всем)))) Мишаня!
Последний холостятский ужин!
Сообщение от Roud Леди меня много? Сообщение от xsorik Последний холостятский ужин! что ж ты меня то не пригласил?
Сообщение от PilotJ а раньше тебе нравилось... стареемс.....
Сообщение от xsorik Последний холостятский ужин! похоже как будто ты в Кружке сидишь Сообщение от PilotJ меня много? ну по крайней мере 3 точно. Просто Оля, Галя и МАКСИМализм
Сообщение от PilotJ что ж ты меня то не пригласил? и чего б? Приехала бы чтоль?
Сообщение от Roud ну по крайней мере 3 точно ну тогда от них всех тебе - категорический привет!!! Сообщение от xsorik и чего б? Приехала бы чтоль? нет, конечно! но позвать то мог бы
Сообщение от Roud похоже как будто ты в Кружке сидишь ну похоже конечно, но все таки поприличнее кабачок! Между прочим Фахитас и Гинес в Кружке не даютЬ! Сообщение от PilotJ но позвать то мог бы праШти!
Сообщение от xsorik Между прочим Фахитас и Гинес в Кружке не даютЬ! не, там ток базуку 5.0. Сообщение от PilotJ ну тогда от них всех тебе - категорический привет!!! а категорический почему? Хачу с причмоком
Сообщение от Roud базуку 5.0. эт чО за зверь? Сообщение от Roud Хачу с причмоком Минет по взаимному согласию - это МИФ!
Сообщение от Roud Хачу с причмоком в дёсна? Сообщение от xsorik по взаимному согласию что же тебе так в жизни то не везло?
Сообщение от PilotJ что же тебе так в жизни то не везло? хм..... мне то? Ну ты ж не приезжаешь!
Сообщение от xsorik эт чО за зверь? Вы просто наверное в большой компании никогда не заказывали такое Сообщение от xsorik Минет по взаимному согласию - это МИФ! Сообщение от PilotJ в дёсна? в зубы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)