да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Больше никакого. Я на тебя обиделся ну что тебе сделать, чтоб ты меня простил? щас лучше?
аэто уже серьезно
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee аэто уже серьезно где?
Сообщение от PilotJ где? везде. кругом одна серьезность
Сообщение от PilotJ ну что тебе сделать, чтоб ты меня простил? ничего
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от superdee везде. кругом одна серьезность да ладно Roud что случилось?
Сообщение от PilotJ да ладно серьезно чо)
Сообщение от superdee серьезно чо) разведал что-то?
Галюнчик, Привет!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ разведал что-то? да, я по неволе все разведую...судьба видать такая
Сообщение от superdee да, я по неволе все разведую...судьба видать такая Ты принимаешь участие в битве экстрасенсов
Сообщение от Roud Ты принимаешь участие в битве экстрасенсов практически
Сообщение от PilotJ Roud что случилось? Думаю подъехать к тебе и под дворник лобового стекла положить записку: Привет от Роуда
Сообщение от xsorik Галюнчик, помогите мне теперь встать! Сообщение от Roud Думаю подъехать к тебе и под дворник лобового стекла положить записку: Привет от Роуда предупреди, чтоб я за шлакбаумом встала Сообщение от superdee да, я по неволе все разведую...судьба видать такая надеюсь фотку то еще не нарыл
Сообщение от PilotJ предупреди, чтоб я за шлакбаумом встала Это тебе еще зачем?
Сообщение от Roud Это тебе еще зачем? чтоб тебе упростить задачу с записками
Сообщение от PilotJ надеюсь фотку то еще не нарыл я могу разведать, но рассказывать о добытых данных я не буду ни при какой пытке
Сообщение от PilotJ чтоб тебе упростить задачу с записками а муж там будет?
Сообщение от Roud а муж там будет? и ребенок
Сообщение от superdee и ребенок два
Сообщение от PilotJ два второй слишком мал)))))))
Сообщение от superdee второй слишком мал))))))) а мы щас кого обсуждаем?
Сообщение от PilotJ а мы щас кого обсуждаем? не знаю...я просто поддакиваю сижу
Сообщение от superdee не знаю...я просто поддакиваю сижу круто. надо научится
Сообщение от Roud круто. надо научится а чо, нормальный маневр...хоп так, и резко отскачили от темы
Сообщение от superdee а чо, нормальный маневр...хоп так, и резко отскачили от темы главное соглашаться
Сообщение от superdee не знаю...я просто поддакиваю сижу ох уж эти ваши "спецприемчики" спелись, да?
Сообщение от PilotJ спелись, да? да
Сообщение от PilotJ ох уж эти ваши "спецприемчики" спелись, да? какие приемчики? кто спелся? мы о чем?)))))
Сообщение от PilotJ ох уж эти ваши "спецприемчики" хитровыхухоелевые?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)