да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud тебе уже ничего не светит с чего ты взял? Сообщение от superdee я веду ежедневный отчет как тут остановить часы?
Сообщение от PilotJ с чего ты взял? а чо Спасибо: 7,777 / 77,777 непрокатило, да. Щьерт. Пойду в очередь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud не мучай жопу ты про свою жопу лучше волнуйся
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Roud а чо Спасибо: 7,777 / 77,777 непрокатило, да. Щьерт. Пойду в очередь 7 - мое любимое число
PilotJ ты чо передумала уже?
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Мишаня78 ты про свою жопу лучше волнуйся жопа жопе рознь
Сообщение от Roud жопа жопе рознь только не надо мериться! Сообщение от superdee PilotJ ты чо передумала уже? о чем?
Сообщение от Roud жопа жопе рознь не буду спорить со специалистом
Сообщение от PilotJ 7 - мое любимое число в номере что то этой цифры не видно Сообщение от Мишаня78 не буду спорить со специалистом хочешь об этом поговорить? Что тебя гложит, друг мой?
Сообщение от 15.06.2012 17:18 Сообщение от PilotJ нерешительный ты оказался...подожди меня еще 383 страницы об этом
Сообщение от superdee об этом забудь как страшный сон
Сообщение от Roud хочешь об этом поговорить? Что тебя гложит, друг мой? ненене, таких друзей мне не надо, ищи себе других собеседников на жопную тему
Сообщение от Мишаня78 таких друзей мне не надо, ищи себе других собеседников на жопную тему
Сообщение от Roud в номере что то этой цифры не видно как раз ее и пропустили Сообщение от superdee Сообщение от 15.06.2012 17:18 об этом нашел ведь!
Сообщение от PilotJ как раз ее и пропустили зато любимый игрок у тебя Майкл Джордан)
Сообщение от PilotJ нашел ведь! а ты сомневалась во мне??
Сообщение от superdee а ты сомневалась во мне?? через пару месяцев ты узнаешь что такое слово Динамо
Сообщение от Roud через пару месяцев ты узнаешь что такое слово Динамо эх, моя наивная деццкая фантазия и доверие в корне умрут
Сообщение от superdee в корне че прям там? Сообщение от Roud через пару месяцев думаешь протянет?
PilotJ я не исключаю
Сообщение от superdee я не исключаю и как после этого жаниться?
Сообщение от PilotJ и как после этого жаниться? Зачем, развести и кинуть
Сообщение от Roud Зачем, развести и кинуть не торопи события!
Сообщение от PilotJ и как после этого жаниться? по любви)))
Сообщение от PilotJ и как после этого жаниться? так ты согласись сначала
Сообщение от Мишаня78 по любви))) ты всё еще веришь в нее? Сообщение от superdee так ты согласись сначала ааа...так я еще не того?
Сообщение от PilotJ ты всё еще веришь в нее? ну конечно!!) а ты уже нет?)
Сообщение от PilotJ ааа...так я еще не того? Ну так а я о чем!?)))) жду вот ответа
Сообщение от Мишаня78 ну конечно!!) а ты уже нет?) я тоже наивная! Сообщение от superdee Ну так а я о чем!?)))) жду вот ответа сколько там осталось?
PilotJ 2 страницы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)