да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от shumaher116 Галя,не скидывала еще фото? нет, только кожу
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. нет, только кожу Дубль Видео КЛАСС
Сообщение от V.E.N. нет, только кожу Шутник!____
Сообщение от LD68 Дубль это к чему? Не все там бывают
Сообщение от V.E.N. это к чему? Не все там бывают Я шуткойКоли жаль нет там А что в этом видео говорят-я не понимаю
Сообщение от LD68 я не понимаю ты главное смотри забыл этот гад про праздник просто
Сообщение от LD68 Коли жаль нет там Коля отдыхает уже)))
Сообщение от shumaher116 Коля отдыхает уже))) Ваще закон не имеет обратной силы! Сообщение от V.E.N. ты главное смотри забыл этот гад про праздник просто Я уже 3 раза поглядел
Сообщение от LD68 Я уже 3 раза руки не устали?
Сообщение от V.E.N. руки не устали? Я их чтоб не провацировать-подподушку засовывал
LD68
Сообщение от LD68 Ваще закон не имеет обратной силы! Ты физЕГ что ли?
Сообщение от shumaher116 Ты физЕГ что ли? Ваще химическая технология органических веществ-моя спецальность
Сообщение от LD68 Ваще химическая технология органических веществ-моя спецальность Я сам иногда ерша употребляю))))
харе бухать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld харе бухать Последнюю кружку и все потом (на сегодня)
shumaher116 Галя где-к футболу готовится?
Сообщение от LD68 Галя где Аналогичный встречный вопрос и к тебе!
Сообщение от shumaher116 Аналогичный встречный вопрос и к тебе! Может модераторов спросим?
Сообщение от LD68 Может модераторов спросим? Женя уже тут был,сам по моему потерял ее)))
Сообщение от shumaher116 потерял ее))) так я не искал просто ответил на твой вопрос
Сообщение от V.E.N. просто ответил на твой вопрос Спасибо!
Сообщение от V.E.N. так я не искал Добавлено спустя 13 минут: Сообщение от shumaher116 Женя уже тут был наследил! Сообщение от LD68 Может модераторов спросим? я уже не их мечта
Последний раз редактировалось PilotJ; 18.06.2012 в 09:33.
Приветы! Сообщение от PilotJ я уже не их мечта и чья теперь?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Где Гала?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
всем дня)
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Roud Где Гала? она кому то даЛа и пропаЛА
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин она кому то даЛа и пропаЛА динамо на это не способна
весело тут у вас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)