да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud куда приземляться? давай на балкон!
Сообщение от PilotJ давай на балкон! вы тоже там шашлыки готовите?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ присоединиться хочешь? да да да
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от xsorik Я теперь в натуре Охотник! ОхотиЦЦо с копьем буш или камнями бросаЦЦо???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Fanis216 да да да и ты вылетай!
Сообщение от PilotJ и ты вылетай! эээээээ. третий лишний
Сообщение от Roud вы тоже там шашлыки готовите? мы там еще и песни поем, когда закуска заканчивается Сообщение от Roud эээээээ. третий лишний да он пока долетит, тебе пора домой будет
Сообщение от PilotJ да он пока долетит, тебе пора домой будет а чо в шкаф не поместишь что ли? Сообщение от PilotJ мы там еще и песни поем, когда закуска заканчивается тобишь воете?
Сообщение от Roud а чо в шкаф не поместишь что ли? там уже всё до тебя занято! Сообщение от Roud тобишь воете? ну так мы еще ни разу не напивались поможешь?
Сообщение от PilotJ ну так мы еще ни разу не напивались поможешь? легко, беру ящик водки и 2 ириски и выезжаю!!!! накрывайте на стол
Сообщение от veld легко, беру ящик водки и 2 ириски и выезжаю!!!! накрывайте на стол предупреждаю: я после 100г теряю над собой контроль!
Сообщение от PilotJ да он пока долетит, тебе пора домой будет ты меня недооцениваешь
Сообщение от Fanis216 ты меня недо это лучше чем пере
Сообщение от PilotJ предупреждаю: я после 100г теряю над собой контроль! я тебе пипеточкой сам лично дозировать буду
Сообщение от veld я тебе пипеточкой сам лично дозировать буду после второй - перерыв!
Сообщение от PilotJ это лучше чем пере +100500
Сообщение от Fanis216 +100500 соглашаешься со мной? к чему бы это?
Сообщение от PilotJ после второй - перерыв! желание дамы закон
Сообщение от veld желание дамы закон ну после перерыва будут еще желания! тебя они не пугают?
Сообщение от veld ящик водки и 2 ириски а ирисок не много?
Сообщение от PilotJ ну после перерыва будут еще желания! тебя они не пугают? я сразу вспомню кем раньше был, а туда трусов не брали Сообщение от Roud а ирисок не много? одну на завтрак оставим
Сообщение от veld туда трусов не брали подготовленный то есть
Сообщение от veld я сразу вспомню кем раньше был кем?
Сообщение от Roud кем? маски-шоу
Сообщение от veld маски-шоу дал бы костюмчик примерить
Сообщение от PilotJ подготовленный то есть С балкона на три четыре с криком Банзай могу легко выкинуть Сообщение от PilotJ дал бы костюмчик примерить есть , чООрный, песочный и камуфлированный размер 54
Сообщение от veld маски-шоу вотоночо, михалыч ©
Сообщение от veld чООрный Сообщение от Roud вотоночо, михалыч © не боись! он щас подобрел...почти ручной стал!
Сообщение от veld размер 54 Галюнь, придется попитатья месячишко в макдаке Сообщение от PilotJ почти ручной стал! как кладь?
Сообщение от PilotJ ..почти ручной стал! подкаблучник практически Сообщение от Roud месячишко в макдаке мы и так ее откармливаем с Мишаней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)