да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ а тебе как спалось? ну как бэ тебе сказать?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Всем очень доброго
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Всем очень доброго чёйта? Сообщение от Fanis216 ну как бэ тебе сказать? как есть!
Сообщение от Roud Всем очень доброго хочу пятниЦЦу можешь устроить???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld хочу пятниЦЦу можешь устроить??? могу тебе работу в пятницу устроить или многокиллометровую пробку Сообщение от PilotJ чёйта?
Сообщение от PilotJ как есть! Сообщение от PilotJ мммуррр...сладко...ты же охранял мой сон... а потом завтрак в постель.....ммм...
Сообщение от Roud соскучился так? Сообщение от Fanis216 меня понесло, а ты этим воспользовался!
Сообщение от PilotJ соскучился так? не поверишь, все выхи думал о тебе
Сообщение от Roud не поверишь, все выхи думал о тебе и о нашей S5?
Сообщение от PilotJ S5 вокруг заправки
Сообщение от Fanis216 вокруг заправки я ради такого научусь медленно ездить!
Сообщение от PilotJ я ради такого научусь медленно ездить! тогда я тебе высылаю S5
Сообщение от Fanis216 тогда я тебе высылаю S5 5 баксов что ли?
Сообщение от Fanis216 тогда я тебе высылаю S5 почтой России?
Сообщение от PilotJ почтой России? могу почтой любой другой страны
Сообщение от Fanis216 могу почтой любой другой страны ты на ПМЖ уже успел умотать?
Сообщение от PilotJ ты на ПМЖ уже успел умотать? спалился?
Сообщение от Fanis216 спалился? я же ж опытнаяс
Сообщение от Roud могу тебе работу в пятницу устроить или многокиллометровую пробку Устрой, и это будет твоё крайнее посещение форума
Сообщение от PilotJ это только имени Вашего касается или жизни в целом? да совсем ничего не изменилось
PilotJ Как отдохнула, Галюнь?
Сообщение от Augustiner да совсем ничего не изменилось ну как же...вот балла то у вас раньше не было Сообщение от Roud PilotJ Как отдохнула, Галюнь? спасибо, дорогой мой! по полной программе: водка - шашлыки
Трямсы! Я теперь в натуре Охотник!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Я теперь в натуре Охотник! на бобров? Сообщение от PilotJ водка - шашлыки ну это вообще шикарно
Сообщение от xsorik Я теперь в натуре Охотник! поздравлямс!!! когда обмываем? Сообщение от Roud ну это вообще шикарно присоединиться хочешь?
Сообщение от Roud на бобров? на дятлов! Сообщение от PilotJ когда обмываем? Вот тебе бы только побухать!
Сообщение от xsorik Вот тебе бы только побухать! ну а после и постреляем
Сообщение от PilotJ присоединиться хочешь? вылетаю Сообщение от xsorik на дятлов! и скок ты на получение сего билета времени потратил?
Сообщение от Roud вылетаю посадку давать?
Сообщение от PilotJ посадку давать? куда приземляться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)