да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld глянь МР 153 или ТОЗ-34 пасиб погляжу!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Смотри МР с пластиковым цевьем и прикладом(намного практичнее)
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Смотри МР с пластиковым цевьем и прикладом А когда разрешение на оружие получаешь (про сейф и т.п. понятно) а вот ствол в течении какого времени купить надо, чтоб разрешение не сгорело? Или оно бессрочное? Добавлено спустя 18 минут:
Последний раз редактировалось xsorik; 13.06.2012 в 13:26.
Сообщение от chuvi Галь, пока по сессии полет на отлично, еще два сложных экзамена.... какая ты умничка!!! я тебя буду усиленно ругать, тока скажи когда Сообщение от chuvi Паш, мы своих не сдаем)))))))
Сообщение от Мишаня78 сам себе начальником))) что же ты сразу то не сказал? а то мне тут всё матизы странного цвета впаривают! я Ваша навеки! Augustiner добрый день, Август! Вас всё еще так зовут или я что-то пропустила?
Сообщение от PilotJ что же ты сразу то не сказал? а то мне тут всё матизы странного цвета впаривают! я Ваша навеки! а ты то оку белую тайно хочешь небось)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от PilotJ Август! Сообщение от PilotJ Вас всё еще так зовут или я что-то пропустила? ничего не изменилось
Приветы местным!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Приветы местным! а ты чего так поздно??? Сообщение от Мишаня78 а ты то оку белую тайно хочешь небось))) ну зачем ты выдал то меня? я вот думаю надо 2 машины иметь, с первой ты угадал, а вторую Х6 хочу, тоже белую Сообщение от Augustiner ничего не изменилось это только имени Вашего касается или жизни в целом?
Сообщение от PilotJ а ты чего так поздно??? скучала?
Сообщение от PilotJ а вторую Х6 хочу, тоже белую мож GT лучше?))
Сообщение от Fanis216 скучала? неа тут и моложе тебя есть! Сообщение от Мишаня78 мож GT лучше?)) ты щас меня уговоришь но только в черном цвете тогда
Сообщение от PilotJ неа тут и моложе тебя есть! Вот как? обходить эту тему теперь?
Сообщение от PilotJ но только в черном цвете тогда машина может быть любого цвета, если этот цвет-чёрный (с)
Сообщение от Fanis216 Вот как? обходить эту тему теперь? а возраст - твоё единственное достоинство было? Сообщение от Мишаня78 машина может быть любого цвета, если этот цвет-чёрный (с) вот ты меня понимаешь!
Сообщение от PilotJ вот ты меня понимаешь! с полуслова))
Сообщение от Мишаня78 с полуслова)) держите меня семеро ©
Сообщение от PilotJ а возраст - твоё единственное достоинство было? так то я скромный
Сообщение от PilotJ держите меня семеро ©
Сообщение от Fanis216 так то я скромный то что в Казани называется скромностью, в Москве считается - наглостью
А вот и я заново Галь,решил зайти с надеждой что наконец то уже фото есть! Привет всем!
Сообщение от shumaher116 А вот и я заново Галь,решил зайти с надеждой что наконец то уже фото есть! Привет всем! Закатай губу Салют Айдар, ну и Вечера всем!
Сообщение от xsorik Закатай губу Не могу с этим смириться))) Привет Дмитрий)))
Сообщение от shumaher116 с надеждой что наконец то уже фото есть Сообщение от PilotJ то что в Казани называется скромностью, в Москве считается - наглостью прям на столько все плохо?
Сообщение от Fanis216 прям на столько все плохо? у меня - всё замечТательно
привет котЁнок, как тебе спалось?
Сообщение от veld привет котЁнок, как тебе спалось? мммуррр...сладко...ты же охранял мой сон... а потом завтрак в постель.....ммм...
Сообщение от PilotJ у меня - всё замечТательно
Сообщение от Fanis216 а тебе как спалось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)