да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Roud приветик, Андрюшенька! как утро началось?
Сообщение от PilotJ приветик, Андрюшенька! как утро началось? Приветик, зайчон С секса. Я бодр и пашу как лошадь Так почту свою кинешь?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud зайчон какая прелесть
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость какая прелесть Дядь, Ром, ты тоже так считаешь?
Сообщение от Roud С секса. и когда ты всё успеваешь? Необратимость опс! Вы ли это?
Сообщение от PilotJ и когда ты всё успеваешь? за минуту все что угодно можно
Привет радость моя!!! Сообщение от PilotJ а где ты шлялся? приветик, Мишенька! я с деуками в сауне на краю географии был
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Привет радость моя!!! это т ы мне?
Сообщение от Roud это т ы мне? тебе с Ромычем просто здорова
Сообщение от Roud ты тоже так считаешь? я умиляюсь Сообщение от PilotJ Вы ли это? нет Сообщение от Roud это т ы мне? чур мне чур мне! Сообщение от PilotJ и когда ты всё успеваешь? скорострел?
Сообщение от Roud за минуту все что угодно можно надо научиться Сообщение от veld Привет радость моя!!! я с деуками в сауне на краю географии был болеешь теперь?
Сообщение от PilotJ надо научиться тебе показать все приемы "Минуты славы"
Сообщение от Необратимость нет вот и я так подумала! но котяра классный!
Сообщение от PilotJ болеешь теперь? С какого??? все по инструкции делал)))
Сообщение от Roud тебе показать все приемы "Минуты славы" а физиология моя это поймет? Сообщение от veld С какого??? все по инструкции делал))) ты ж мой красавчик!!!
Сообщение от PilotJ а физиология моя это поймет? физиология - не в курсе, но физиономия точно
Сообщение от PilotJ ты ж мой красавчик!!! держим марку
Сообщение от veld все по инструкции делал))) дрова наколол, баньку затопил, водяры отпил и спать пошел
Сообщение от Roud физиология - не в курсе, но физиономия точно почему ты в ней так уверен?
Сообщение от PilotJ почему ты в ней так уверен? опыт не пропьешь
Сообщение от Roud опыт не пропьешь ты его с женой набрался?
Сообщение от Roud дрова наколол, баньку затопил, водяры отпил и спать пошел Ощущение как будто ты со мной ездил!!!
Сообщение от veld Ощущение как будто ты со мной ездил!!! мой дух присутствовал там Сообщение от PilotJ ты его с женой набрался?
Сообщение от Roud опять возбуждаешь?
Сообщение от PilotJ опять возбуждаешь? бабу Лизу опять включил
Сообщение от veld бабу Лизу опять включил ты завидуешь или ревнуешь?
Сообщение от PilotJ ты завидуешь или ревнуешь? Я тебе доверяю)))
Сообщение от veld Я тебе доверяю))) ну как тебя можно не любить???
Сообщение от veld бабу Лизу опять включил это так тебе жена говорит?
Сообщение от PilotJ ну как тебя можно не любить??? Вот и я говорю, зачем тебе А5!!! Сообщение от Roud это так тебе жена говорит? какая из них?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)