да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ ты не чувствуешь габаритов и обычно плохо паркуешься? на такой махине очень тяжко парковаться
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Roud ты когда успел столько спасибо поставить?
Сообщение от Roud на такой махине очень тяжко парковаться Мы когда с другом на его 2500 ездим в Ашан, то ставим дальше всех от магазина, в повороты на паркинге не входит даже со встречки
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Мы когда с другом на его 2500 ездим в Ашан, то ставим дальше всех от магазина, в повороты на паркинге не входит даже со встречки на чем?
Сообщение от PilotJ Roud ты когда успел столько спасибо поставить? учись, крошка
Сообщение от Roud учись, крошка тебя то тыкать всё еще нельзя?
Сообщение от PilotJ на чем? RAM 2500
Сообщение от veld RAM 2500 Это ты про велосипед что ли? Здрасти!!!
Сообщение от PilotJ тебя то тыкать всё еще нельзя? тыкай детка, я согласен Сообщение от veld RAM 2500 угу. но он у него не на долго. Брали с целью инвестиций
Roud Андрюха,иди спать!
Сообщение от shumaher116 Это ты про велосипед что ли? Я тебе уже сегодня говорил, что читать тебе больше нужно. Это Джип с категорией "С" для грузовых, с мотором 5,7 почти 350 коней)))
Сообщение от veld Я тебе уже сегодня говорил, что читать тебе больше нужно Я обычно писать много люблю))).ударение только на букву (А)
иди спать!!!!!!
Сообщение от veld Это Джип с категорией "С" для грузовых, с мотором 5,7 слава богу что дизель... Движок не прихотлив кстати. Считай, что мы покупали дизель для отапливания дома, он этот ест только в путь.
Всем ночи,а где хозяйка?
Сообщение от shumaher116 Всем ночи,а где хозяйка? бульон варит
Сообщение от Roud бульон варит не подсматривай!
Сообщение от PilotJ не подсматривай! ну надо же любовника чем то накормить, а то мужу отдам тебя обратно
Сообщение от Roud мужу отдам тебя обратно щас Снайпера позову
Сообщение от PilotJ щас Снайпера позову ичо? ему бульон хош дать в начале попробовать, мало ли отравленный?
Сообщение от Roud ичо? ему бульон хош дать в начале попробовать, мало ли отравленный? его бульоном не испугать
Сообщение от PilotJ его бульоном не испугать я ему дирола дам
Сообщение от Roud я ему дирола дам а блэндамед закончился?
Сообщение от PilotJ а блэндамед закончился? им яйца нафаршировал
Сообщение от Roud им яйца нафаршировал дураффка! надо было сверху мазать, а ты всё внутрь наровишь засунуть!
Сообщение от PilotJ а ты всё внутрь наровишь засунуть! чтобы стальными были
всем привет!)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Дароф Мих
Сообщение от PilotJ я таких люблю! я здесь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин я здесь изыйди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)