да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud а чо плохо нада? а ты что сам хороший что ли?
Я хороший, правда не все это успевают заметить
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ а ты что сам хороший что ли? я просто ангел во плоти
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld Я хороший Сообщение от Roud я просто ангел во плоти Выбирай Галочка
Сообщение от veld Я хороший, правда не все это успевают заметить у меня хорошая реакция! я - успела Сообщение от veld Выбирай Галочка а где остальные? Сообщение от Roud я просто ангел во плоти это кто тебя так обманул?
Сообщение от PilotJ а где остальные? только двое
Сообщение от Roud только двое маловато будет...маловато...© Roud а чё твой казанский дружок сюда боится заходить?
Сообщение от PilotJ Roud а чё твой казанский дружок сюда боится заходить? он тебя не любит
Сообщение от Roud он тебя не любит я таких люблю!
Сообщение от PilotJ я таких люблю! он не мастер спорта по куни
Сообщение от Roud он не мастер спорта по куни для разнообразия - сойдет!
Сообщение от PilotJ для разнообразия - сойдет!
Сообщение от Roud щас спасибо скажу!
Сообщение от Roud он не мастер спорта по куни xxx: тебе понравится, я просто мастер куни! ххх: кухни* ууу: Жалко, а то готовить я и сама умею...
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от PilotJ щас спасибо скажу! глаголь Сосо скоро во мне проснется
Сообщение от tigress xxx: тебе понравится, я просто мастер куни! ххх: кухни* ууу: Жалко, а то готовить я и сама умею... Сообщение от Roud глаголь Сосо скоро во мне проснется я кнопочкой
Сообщение от PilotJ я кнопочкой да хоть воздушным поцелуем
Сообщение от Roud да хоть воздушным поцелуем а чё это ты не боишься ничего сегодня?
Сообщение от PilotJ а чё это ты не боишься ничего сегодня? да не знаю. В туалет наверное просто сходил
Сообщение от Roud да не знаю. В туалет наверное просто сходил это редко бывает у тебя?
Сообщение от PilotJ это редко бывает у тебя? с какой целью интересуешься?
Сообщение от Roud с какой целью интересуешься? может я знаю, как решить твою проблему
всем дня!)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 всем дня!) что то ты всё позже и позже тут стал появляться...спишь много?
Сообщение от PilotJ может я знаю, как решить твою проблему ну давай. все варианты хочу услышать
Сообщение от PilotJ спишь много? да
Сообщение от Roud ну давай. все варианты хочу услышать у моего папы знакомый был, который в поездки с собой брал только 2 лекарства и чтобы не забыть какое от чего, подписывал их: чтоб срать и чтоб не срать Сообщение от Мишаня78 да тоже хочу!
Сообщение от PilotJ чтоб срать и чтоб не срать а если голова болит?
Сообщение от Roud а если голова болит? не у всех она болит
голова не жопа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)