да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld А5 2 двери с мотором 3,2, и 4 калитки на 2,0Т. тебе какая больше нравиЦЦо? мне первую заверни
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 мне первую заверни вот только отвернусь на минутку, и ты приходишь! Сообщение от veld назовем это "долевое участие" я не согласна категорически! не люблю никакие ограничения!
Сообщение от PilotJ вот только отвернусь на минутку, и ты приходишь! не отворачивайся
Сообщение от Fanis216 не отворачивайся не буду...а ты тогда не придешь больше?
Сообщение от PilotJ не буду...а ты тогда не придешь больше? я и не уходил
Сообщение от Fanis216 я и не уходил а ты попробуй!
Сообщение от PilotJ а ты попробуй! выгоняешь
Сообщение от Fanis216 мне первую заверни Даж не знаю, на какую должность тебя оформить)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Даж не знаю, на какую должность тебя оформить))) не не еслы ты оформишь мне уже А5 не нужен
Сообщение от Fanis216 не не еслы ты оформишь мне уже А5 не нужен а что нужен? Сообщение от Fanis216 выгоняешь получается?
Сообщение от PilotJ а что нужен? не помешал бы
Сообщение от Fanis216 не помешал бы зачем тебе это?
Сообщение от PilotJ получается? пока нет! старайся лучше Сообщение от PilotJ зачем тебе это? пока не решил
Сообщение от Fanis216 пока нет! старайся лучше так? Сообщение от Fanis216 пока не решил ты во всем такой нерешительный?
Сообщение от PilotJ так? так уже лучше!
Сообщение от Fanis216 так уже лучше! скажешь, когда совсем хорошо будет!
Сообщение от PilotJ ты во всем такой нерешительный? зачем решать судьбу того чего пока нет!
t.Bender товарищь! а Вы чего подглядываете?
Сообщение от PilotJ скажешь, когда совсем хорошо будет! сама поймешь
Сообщение от Fanis216 зачем решать судьбу того чего пока нет! ты щас о нас с тобой?
Сообщение от PilotJ ты щас о нас с тобой? мы с тобой то уже есть
Сообщение от Fanis216 мы с тобой то уже есть где?
Сообщение от PilotJ где? здесь
Сообщение от Fanis216 здесь подловил!
Сообщение от PilotJ где? я не понял ты че против?
Сообщение от Fanis216 я не понял ты че против? скалку то брать или нет?
Сообщение от PilotJ скалку то брать или нет? будешь меня во всем слушаться?
Сообщение от Fanis216 будешь меня во всем слушаться? такого наглеца тут еще не было!!!
Сообщение от PilotJ такого наглеца тут еще не было!!! все бывает в первый раз
Сообщение от Fanis216 все бывает в первый раз даже не знаю нравится мне это или нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)