да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud чо? а чё ты с пустыми руками ко мне пришел?
Сообщение от PilotJ а чё ты с пустыми руками ко мне пришел? ну я там свой задэ притащил. Что, тоже нормальный подарок. Пощупать можно
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну я там свой задэ притащил. Что, тоже нормальный подарок. Пощупать можно большой?
Сообщение от PilotJ большой? 48 жоп
Сообщение от Roud 48 жоп почти как у меня
Сообщение от PilotJ почти как у меня так. стоять почти это в большую или меньшую?
Сообщение от Roud так. стоять почти это в большую или меньшую? а тебе как больше нра?
Сообщение от PilotJ а тебе как больше нра? в стрингах
Сообщение от Roud в стрингах и размер не имеет значения? Сообщение от Roud в стрингах
Сообщение от PilotJ и размер не имеет значения? ненене. но жертву макдака мне ток не надо
Сообщение от Roud ненене. но жертву макдака мне ток не надо в складочках боишься потеряться?
Сообщение от PilotJ в складочках боишься потеряться? боюсь стринг не увидеть
Сообщение от Roud боюсь стринг не увидеть а ты попроси сразу их снять!
Сообщение от PilotJ а ты попроси сразу их снять! и что далее? брать газонокосилку?
Сообщение от Roud и что далее? ты всегда спрашиваешь?
Сообщение от PilotJ ты всегда спрашиваешь? ненуачо?
Сообщение от Roud ненуачо? не сомневайся в себе! и тогда у тебя всё получится!
Сообщение от PilotJ и тогда у тебя всё получится! да ток хочу и ты сразу становишься болельщиком Динамо
Сообщение от Roud да ток хочу и ты сразу становишься болельщиком Динамо редко ты хочешь!
Сообщение от PilotJ редко ты хочешь! тебя "все хотят"
Сообщение от Roud тебя "все хотят" где? кто? имена и адреса!
Сообщение от PilotJ где? кто? имена и адреса! ну чт всех перечислять, мой адрес, записуй: мой адрес ни дом и не улица, мой адрес советский союз
Сообщение от Roud ну чт всех перечислять, мой адрес, записуй: мой адрес ни дом и не улица, мой адрес советский союз Динамо!
Сообщение от PilotJ Динамо! не не не. Я кидало ты чо
Сообщение от Roud не не не. Я кидало ты чо суть то одна
Сообщение от PilotJ суть то одна это типо мы созданы друг для друга?
Сообщение от Roud это типо мы созданы друг для друга? наконец-то ты пришел к этому выводу, практически самостоятельно!
Ну я не могу тебя как то самостоятельно сломать
Сообщение от Roud Ну я не могу тебя как то самостоятельно сломать а зачем меня ломать?
Сообщение от PilotJ а зачем меня ломать? скажи: да или нет. Вот что ломаться то вечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)