да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ могу снайпера позвать так, рыщим по фоткам. вот с паспорта думаю будет гуд
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ Мишаня78 какие планы на выхи? на дачу поеду) а у тебя предложения есть?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Roud так, рыщим по фоткам. вот с паспорта думаю будет гуд она там в нижнем белье у тебя? Сообщение от Мишаня78 а у тебя предложения есть?))) да было...но раз ты на даче, тогда в след.раз
Сообщение от PilotJ да было...но раз ты на даче, тогда в след.раз ну лады)))
Сообщение от Мишаня78 ну лады)))
Сообщение от PilotJ она там в нижнем белье у тебя? на море у ковра
Сообщение от Roud на море у ковра упс....засада
Сообщение от PilotJ упс....засада ну что скажешь, моя дорогуша, выкладывать?
Сообщение от Roud ну что скажешь, моя дорогуша, выкладывать? делай что хочешь, только не бросай меня в терновый куст! © СНАЙПЕРРРРРР!!!
Сообщение от Roud выкладывать давай уже! ну или в личку!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 давай уже! тебе то зачем, у тебя дома -
Сообщение от PilotJ СНАЙПЕРРРРРР!!! я ж за него, чего стряслось то?))
Сообщение от Мишаня78 я ж за него, чего стряслось то?)) меня Роуд шантажирует! поможи!
Сообщение от PilotJ делай что хочешь, только не бросай меня в терновый куст! ух я шантажист Сообщение от PilotJ СНАЙПЕРРРРРР!!! и чего разоралась?
Сообщение от PilotJ у тебя дома - не напоминай! я же не дома
Сообщение от Roud ух я шантажист растешь!
Сообщение от PilotJ растешь! ты тоже это заметила?
Сообщение от PilotJ меня Роуд шантажирует! поможи! да чем он шантажировать то может?))) шантажировалка поди не выросла ещё))
Сообщение от Fanis216 не напоминай! я же не дома так скоро домой! Сообщение от Roud ты тоже это заметила? опять растишкой баловался? Сообщение от Мишаня78 да чем он шантажировать то может?))) шантажировалка поди не выросла ещё)) ты прав! но я на всякий случай очконула!
Сообщение от PilotJ так скоро домой! я надеюсь Roud успеет
Сообщение от Fanis216 я надеюсь Roud успеет не надейся даже! не видать тебе меня!
Сообщение от Fanis216 я надеюсь Roud успеет Все зависит от того, скок ты за фотку даш денег
Сообщение от Roud Все зависит от того, скок ты за фотку даш денег щас тебе спасибо поставлю!
Сообщение от PilotJ щас тебе спасибо поставлю! ну ты зверюга)))))) так фашисты не поступали)))
Сообщение от Roud Все зависит от того, скок ты за фотку даш денег так ты бесплатно грозился!
Сообщение от PilotJ щас тебе спасибо поставлю! ставь, Олежка снимет
Сообщение от Roud ставь, Олежка снимет ты его фоткой подкупил? Сообщение от Fanis216 так ты бесплатно грозился! жадина! Сообщение от Мишаня78 ну ты зверюга)))))) так фашисты не поступали))) я да....такая...
Сообщение от PilotJ жадина! Еще слово, Галюсь и буш молить ее убрать
Сообщение от Roud Еще слово, Галюсь и буш молить ее убрать
Roud давай быстрее, я щас свалю из офиса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)