да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld жду с нетерпением а я то как жду....только боюсь ему это не под силу
Юра запугай её чтоб душа в пятки ушла!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Юра запугай её чтоб душа в пятки ушла!!! ты его вааще спугнул
Сообщение от PilotJ только боюсь ему это не под силу переключись уже с "R" на "D"
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ щас меня Юрец напугает твой кумир?
Сообщение от xsorik переключись уже с "R" на "D" я еще на "N"
Сообщение от veld Юра запугай её чтоб душа в пятки ушла!!! Ап!
Сообщение от shumaher116 твой кумир? он всё еще надеется, что я мужик
Сообщение от PilotJ он всё еще надеется, что я мужик ну так разочаруй его))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 ну так разочаруй его)) полностью © Сообщение от марсель а чё фотки так и нет? предлагаю забанить! Сообщение от PilotJ он всё еще надеется, что я мужик дык ты сама призналося... или признался Сообщение от shumaher116 Смени тогда провайдера! или лучше работу Сообщение от PilotJ щас меня Юрец напугает - и я сразу к тебе чем можна напугать полумужика?! еси тока тумаками? Сообщение от PilotJ ты его вааще спугнул пожрать не даете!)))
терь на пенсиомОбиле...)))
Сообщение от Мишаня78 ну так разочаруй его)) и обрадуй меня!!!
Сообщение от марсель а чё фотки так и нет? ядрен жешЬ батон!
Сообщение от PilotJ он всё еще надеется, что я мужик Круто,а я ведь сперва тоже верил в это)) Сообщение от yurets или лучше работу Тоже как вариант)))
Сообщение от shumaher116 Круто,а я ведь сперва тоже верил в это)) Айдар, ты меня пугаешь)))
Сообщение от марсель 16.05.198.? льстеЦ!!!
Сообщение от марсель PilotJ 16.05.198.? что это за набор хаотичных цифр?
Сообщение от PilotJ что это за набор хаотичных цифр? да болт Ё знает..... а у тебя днюха чтоль скоро?
Сообщение от xsorik да болт Ё знает..... а у тебя днюха чтоль скоро? неа... Сообщение от yurets пожрать не даете!))) кушай, сил набирайся!
Сообщение от PilotJ неа... тадЫ тем более: болт Ё знает! А когда у тебя днюха то? Я ж записывал где то, но не припомню где
Сообщение от марсель PilotJ 16.05.198.? Марс... ты аккуратней... она потный, тушистый, неопрятный ачкарик приклонного возраста.... тут многие воздыхатели не выдержат такую правду Сообщение от shumaher116 Круто,а я ведь сперва тоже верил в это)) фотГи есть? - тада незвизди!
Сообщение от xsorik Я ж записывал где то, но не припомню где на пальцах у тебя набито)))
Сообщение от PilotJ неа... че матиз подарить, нет???
Сообщение от марсель ну пусть будет набор быстро согласился Сообщение от Мишаня78 на пальцах у тебя набито))) Сообщение от veld че матиз подарить, нет??? рано еще Сообщение от yurets она потный, тушистый, неопрятный ачкарик приклонного возраста ты за мной щас подсматриваешь?
Сообщение от Мишаня78 Айдар, ты меня пугаешь))) Как так? Сообщение от yurets фотГи есть? - тада незвизди!
Сообщение от PilotJ рано еще значит согласная уже???
Сообщение от veld значит согласная уже??? частично
Сообщение от shumaher116 Как так? ну, тыж говоришь надеялся, что Галя-мужик))) странное имя для мужика, правда?)))
Сообщение от Мишаня78 ну, тыж говоришь надеялся, что Галя-мужик))) странное имя для мужика, правда?))) у нас еще и не такие чудеса бывают)))
Сообщение от PilotJ ты за мной щас подсматриваешь? как нео в матрице Сообщение от veld значит согласная уже??? давай больше не жматись... тока потом ждем фотоотчет! еси канешна это не мужиГ! Сообщение от Мишаня78 странное имя для мужика, правда?))) ща транс даже пролез в конкурс красоты!!! аты все сумневаешься по Гале?
Сообщение от yurets давай больше не жматись... тока потом ждем фотоотчет! еси канешна это не мужиГ! ну поглядим времени то осталось чуть чуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)