да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Мишаня78 там фотки твои зырили, не до того было)))))))) где нарыли то?
Сообщение от PilotJ где нарыли то? Миша принес, а ему их принесла другая клабберша, он с ней тож на свидание ходил
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от PilotJ а ты помнишь? Тебя помню,ты такая красивая)))
Сообщение от tigress Миша принес, а ему их принесла другая клабберша, он с ней тож на свидание ходил может это его жена была? Сообщение от shumaher116 Тебя помню,ты такая красивая))) не льсти, фото не дам
Сообщение от tigress ему их принесла другая клабберша, он с ней тож на свидание ходил ну ты щас напридумываешь))) прям со всеми я на свидания хожу))) я же только с тобой, а с остальными просто гуляю, вон, как с Галей вчерась))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
всем доброго !))
Сообщение от Сюрприз всем доброго !)) привет-привет
Мишаня78 ха, я уже с ног сбилась , а он вот где, языком с девушками треплет )))))))))
Сообщение от Мишаня78 вон, как с Галей вчерась)) так это было не свидание?
Сообщение от Сюрприз всем доброго !)) здрасти) Сообщение от PilotJ так это было не свидание? да тихо ты)))
Сообщение от Сюрприз Мишаня78 ха, я уже с ног сбилась , а он вот где, языком с девушками треплет ))))))))) и не только! еще на виртуальные свидания ходит с избранными
Сообщение от Сюрприз Мишаня78 ха, я уже с ног сбилась , а он вот где, языком с девушками треплет ))))))))) я за солью зашёл
Сообщение от PilotJ так это было не свидание? Хошь свидание?- Сходи вместо меня фотки свои посмотришь Сообщение от Сюрприз Мишаня78 ха, я уже с ног сбилась , а он вот Забирай! А то у него фантазия разыгралась непадецке
Сообщение от Мишаня78 да тихо ты))) предупреждать надо Сообщение от tigress Хошь свидание?- Сходи вместо меня он со мной не хочет
Сообщение от PilotJ он со мной не хочет к тебе ехать далеко)) Сообщение от PilotJ предупреждать надо теперь придётся сказать, что ты моя сестра)))
Сообщение от Мишаня78 к тебе ехать далеко)) для любви нет преград!
Сообщение от Мишаня78 к тебе ехать далеко Ко мне еще дальше, так что лучше к Гале
Сообщение от tigress Ко мне еще дальше, так что лучше к Гале снова этот твой самоотвод
Сообщение от tigress так что лучше к Гале лучше Галя ко мне)))
Сообщение от tigress Забирай! А то у него фантазия разыгралась непадецке да разве ж это разыгралась ?))) вот когда он домой на третьи сутки возвращается и в ход идет история про нападение инопланетян...)))
Сообщение от PilotJ снова этот твой самоотвод вот-вот))) Сообщение от Сюрприз история про нападение инопланетян...))) я их не так называл же)))
Сообщение от PilotJ снова этот твой самоотвод Я без него никуда
Сообщение от Мишаня78 лучше Галя ко мне))) лучше я тоже про инопланетян расскажу Сообщение от tigress Я без него никуда и правильно делаешь!
Сообщение от Мишаня78 я их не так называл же))) позавчера так !ты просто не помнишь !)))
Сообщение от Сюрприз позавчера так !ты просто не помнишь !))) позавчера я картошку сажал, это всем известно)))
Сообщение от Мишаня78 позавчера я картошку сажал, это всем известно))) вот именно, что эту версию ты всем и рассказал... только ни мазолей ,ни усталости... так что не придумывай ))) Сообщение от PilotJ лучше я тоже про инопланетян расскажу
Сообщение от Сюрприз только ни мазолей ,ни усталости... действительно.. как то я не подготовился)))
Сообщение от Сюрприз возвращаюсь я как то домой... Миш, ты так рассказывал? Сообщение от Мишаня78 действительно.. как то я не подготовился))) мозоли на руках - дело поправимое
Сообщение от PilotJ возвращаюсь я как то домой... Миш, ты так рассказывал? всегда с этого начинаю рассказ))) Сообщение от PilotJ мозоли на руках - дело поправимое
Сообщение от Мишаня78 всегда с этого начинаю рассказ))) а заканчиваешь - опытами над твоим телом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)