да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Да харэ, ща наговоишь чаво лишнева
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Dimas-177 не яяяяяяяяяяяяя.... врёт!
Сообщение от veld Да харэ, ща наговоишь чаво лишнева Ну ладно,ладно,молчу!
Сообщение от shumaher116 PilotJ Галиночка приветики! приветик, Айдарчик!!! голова не болит?
Сообщение от PilotJ врёт! Ты его шЫбко то уж не мутузь там, мы ж случайно правду узнали он воно как отмазывался
Сообщение от veld мы ж случайно правду узнали он воно как отмазывался ща ещё окажется, что дети тут тоже тусуют))))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от veld Ты его шЫбко то уж не мутузь там, мы ж случайно правду узнали он воно как отмазывался боится, что завистники попьют Сообщение от Мишаня78 ща ещё окажется, что дети тут тоже тусуют)))))))))) я не на столько старая
Сообщение от PilotJ я не на столько старая Фотге давай...
я вчера узнал, что я женился недавно Сообщение от IRINA_L Мишаня78 Мишань мне тут сказали что ты женился? че правда что ли?
Сообщение от veld Фотге давай... так я с утра еще тебе дала
Сообщение от veld Фотге давай... ну? и что ЖЕ? есть Пилот ЖЕ? в неглиЖЕ?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Мишаня78 я вчера узнал, что я женился недавно а на ком узнал? Сообщение от Необратимость ну? и что ЖЕ? есть Питлот ЖЕ? в неглиЖЕ? поэт!
Сообщение от PilotJ голова не болит? А с чего это? Сообщение от Мишаня78 я вчера узнал, что я женился недавно Ты женат на Гали? Сообщение от PilotJ так я с утра еще тебе дала Необратимость Привет!
Сообщение от PilotJ а на ком узнал? это пока неизвестно))))))))) Сообщение от shumaher116 Ты женат на Гали? вот это сейчас и выясним))))))
Сообщение от PilotJ врёт! вот так всегда на самом интересном....(((((((((( Сообщение от PilotJ так я с утра еще тебе дала дала
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Мишаня78 я вчера узнал, что я женился недавно Какая интересная у тебя жизнь, то др внеплановое, то свадьба.. и все как-то мимо тебя проходит
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от shumaher116 А с чего это? Олежка жаловался на вчерашнее твое вечернее поведение Сообщение от Dimas-177 вот так всегда на самом интересном....(((((((((( ты жеж муж - еще успеешь! Сообщение от tigress Какая интересная у тебя жизнь, то др внеплановое, то свадьба.. и все как-то мимо тебя проходит завидуешь?
Сообщение от tigress Какая интересная у тебя жизнь, то др внеплановое, то свадьба.. да и не говори))) Сообщение от tigress и все как-то мимо тебя проходит мы с тобой же на свидании как-то были)))
Сообщение от Мишаня78 вот это сейчас и выясним)))))) Начинай! Сообщение от PilotJ Олежка жаловался на вчерашнее твое вечернее поведение Врет он все))))
Сообщение от shumaher116 Врет он все)))) а ты помнишь?
Сообщение от Мишаня78 да и не говори))) мы с тобой же на свидании как-то были))) Ага, Галины фотки смотрели
Сообщение от tigress Ага, Галины фотки смотрели ты ему показывала или он тебе?
Сообщение от tigress Ага, Галины фотки смотрели целый альбом))) Сообщение от PilotJ ты ему показывала или он тебе? одновременно)))))))))
Сообщение от PilotJ ты ему показывала или он тебе? да ничо я никому тут не покажу А Мишаня то либо вручий тип, либо писатель-фантаст, то фотки твои у него есть, то на свидание со мной ходил
Сообщение от tigress писатель-фантаст
Сообщение от tigress А Мишаня то либо вручий тип, либо писатель-фантаст ты чего занудствуешь, а?)))
Сообщение от Мишаня78 ты чего занудствуешь, а?))) Я не занудствую, я выявляю твою сцучнасть
Сообщение от tigress я выявляю твою сцучнасть тут, на форуме?)))))))))
Сообщение от Мишаня78 тут, на форуме?))))))))) на свидании не получилось, придется тут
Сообщение от PilotJ на свидании не получилось, придется тут там фотки твои зырили, не до того было))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)