да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ вот скоро воду горячую отключат Приедешь ко мне мыться? Сообщение от PilotJ адрес давай! Пиши! ХМАО, Октябрьск, Проспект Ленина, 5.
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik ХМАО, Октябрьск, Проспект Ленина, 5. где это? и что там?
Сообщение от PilotJ где это? Хантымансийский автономный округ! Сибирь! Я там живу! А так Москва, 10-я Парковая улица, 20! Выезжаешь?
Сообщение от xsorik Хантымансийский автономный округ! Сибирь! Я там живу! А так Москва, 10-я Парковая улица, 20! Выезжаешь? а в Сибирь то зачем меня послал? еду! готовься!!!
Сообщение от PilotJ готовься! помыться чтоли надо? Сообщение от PilotJ меня послал? на экскурсию!
Сообщение от xsorik помыться чтоли надо? поДмыться Сообщение от xsorik на экскурсию! я могу заблудиться!
Сообщение от PilotJ поДмыться интимную стрижку делать? Сообщение от PilotJ я могу заблудиться! В лесу то? Да ну брось - там указатели на каждом дереве!
Сообщение от xsorik интимную стрижку делать? а тебе какая больше нравится?( только давай без картинок) Сообщение от xsorik В лесу то? Да ну брось - там указатели на каждом дереве! так по этим указателям я далеко зайду, фиг выйду потом
Сообщение от PilotJ только давай без картинок налысо? Любишь со щетинкой?
Сообщение от xsorik Любишь со щетинкой? неее.....у меня кожа нежная - реагирует сильно
Сообщение от PilotJ у меня кожа нежная - реагирует сильно а еще что реагирует сильно?
Сообщение от xsorik а еще что реагирует сильно? это надо изучить опытным путем...
Сообщение от PilotJ это надо изучить опытным путем... и какие опыты над тобой ставить будем?
Сообщение от xsorik и какие опыты над тобой ставить будем? а че сразу надо мной то? давай сначала на кошках потренируйся!
Сообщение от PilotJ давай сначала на кошках потренируйся! Статья 132 УК РФ "Развратные действия" Статья 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными" Ты меня в тУрму отправить хочешь? Сообщение от PilotJ а че сразу надо мной то? Опять в кусты? У тебя там шалаш чтоль?
Сообщение от xsorik Статья 132 УК РФ "Развратные действия" Статья 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными" ты юрист? Сообщение от xsorik Опять в кусты? У тебя там шалаш чтоль? ага...для милого!
Сообщение от PilotJ ты юрист? нет, но есть небольшие познания! Сообщение от PilotJ для милого! Это для кого?
Сообщение от xsorik Это для кого? вакансия открыта
Сообщение от PilotJ вакансия открыта дааааа? Дразнить нехорошо!!!!
Сообщение от xsorik дааааа? Дразнить нехорошо!!!! почему же?
Сообщение от PilotJ почему же? да так..... нечестно чтоли!
Сообщение от xsorik да так..... нечестно чтоли! а ты думал в сказку попал?
Сообщение от PilotJ а ты думал в сказку попал? да нет..... реальность такова, что ты ДИНАМО!!! ЗЫ Я любя!
Сообщение от xsorik да нет..... реальность такова, что ты ДИНАМО!!! и я этим горжусь
Сообщение от PilotJ и я этим горжусь думаешь стоит этим гордиться?
Сообщение от xsorik думаешь стоит этим гордиться? ну кто чем может а ты чем гордишься?
Сообщение от xsorik ДИНАМО!!! чо звали?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress чо звали? наших прибыло!
Сообщение от PilotJ наших прибыло!
xsorik чё тут, напали на тебя, да?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)