да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от xsorik это я то незаинтересовавший? пИчалька!!!! ты вне конкуренции! не реви! Сообщение от xsorik Я за коляской прогулочной вчера что зря ездил? удается папочке прогуливаться или это мамочкина обязанность?
Сообщение от PilotJ ты вне конкуренции! дадададададададада Сообщение от PilotJ удается папочке прогуливаться или это мамочкина обязанность? ну вечером папочка, а днем мамочка. Но сегодня никто не пошел. Да и я не хочу в такую погоду шляться!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik я не хочу в такую погоду шляться! и правильно, не откопаешься потом!
Сообщение от PilotJ не откопаешься потом! Тебя позову! Привезешь лопатку?
Сообщение от xsorik Тебя позову! Привезешь лопатку? совочек
Сообщение от PilotJ совочек и ведёрычко не забуль! Будем снежные куличики строить!
Сообщение от xsorik и ведёрычко не забуль! Будем снежные куличики строить! ты продвинутый папочка оказывается, а я думала тебя учить и учить!
Сообщение от PilotJ ты продвинутый папочка оказывается у меня две племянницы и племянник - ты как думаешь?
Сообщение от xsorik у меня две племянницы и племянник - ты как думаешь? ого! богатый жизненный опыт!!! научишь памперсы одевать? а то вдруг неожиданно в декрет соберусь
Сообщение от PilotJ научишь памперсы одевать? а тебя какие научить? Сообщение от PilotJ неожиданно в декрет Да не было у меня пока этого в планах
Сообщение от xsorik а тебя какие научить? они что езе и отличаются чем-то? Сообщение от xsorik Да не было у меня пока этого в планах незапланированная беременность это называется!
Сообщение от PilotJ они что езе и отличаются чем-то? да сам в шоке Сообщение от PilotJ незапланированная беременность это называется! думаешь нам это грозит?
Сообщение от xsorik думаешь нам это грозит? нас этим точно не запугаешь!
PilotJ Галя привет!! А это точно ты?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 PilotJ Галя привет!! А это точно ты? привет-привет! проверить хочешь?
Сообщение от PilotJ нас этим точно не запугаешь! эт точно! Сообщение от PilotJ проверить хочешь? А дашь пощупать?
Сообщение от xsorik А дашь пощупать? ушко или усики?
да чего уж там! Все пощупаем!
Сообщение от xsorik да чего уж там! Все пощупаем! а ты осмелел! снег что ли так на тебя влияет?
Сообщение от PilotJ а ты осмелел! снег что ли так на тебя влияет? и при чем же тут снег..... Это мое альтер эго
Сообщение от xsorik Это мое альтер эго с чего же оно так активизировалось?
Весна!
Сообщение от xsorik Весна! за окном стоит береза, а на ней сосна! что же ты с природой делаешь, весна?!
Весна пришла. Чуть скрипнув дверью Я вышел утром на крыльцо В лучах кричашего рассвета Я подскользнулся и лицо на встречу жесткому бетону, стремительно спускалось вниз Мороз с утра был, лед, ступеньки, природы радостный каприз.
xsorik это из вашего раннего?
да нет..... скопипастил
Сообщение от xsorik скопипастил в моей теме попрошу не выражаться!
PilotJ Молодец Галина,нужно нагнать немного страничек)))
Сообщение от PilotJ привет-привет! проверить хочешь? хочу хочу хочу
Сообщение от shumaher116 PilotJ Молодец Галина,нужно нагнать немного страничек))) с твоим одним постом за день - я не скоро тебя догоню Сообщение от Pilot692 хочу хочу хочу это весна! скоро пройдет! просыпаемся, страна!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)