да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от xsorik ох...... провоцируешь....... я - не...я теперь сама скромность!
В.Е.Н. А вот в какой теме ты прячешься
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ я теперь сама скромность! А что случилось?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik А что случилось? вышла замуж наверное
Сообщение от Roud вышла замуж наверное ну а кому ж это мешало то и когда?
Сообщение от Roud В.Е.Н. А вот в какой теме ты прячешься А смысл с должниками сидеть?
www . astraclub . ru
Сообщение от В.Е.Н. А смысл с должниками сидеть? оба, а чё за долги? Может мне тоже кто то чего то должен?
xsorik по плюсам им ведь сложно по кабинету ответки слать, ждут когда там я отпишусь
Сообщение от В.Е.Н. им ведь сложно по кабинету ответки слать А я тебя нашел!
Сообщение от В.Е.Н. А смысл с должниками сидеть? Скок должен то?
Roud ты честный п.с.: вот не хочу играть, а народ шлёт плюсы... не отвечаешь - обижаются
Сообщение от В.Е.Н. ты честный п.с.: вот не хочу играть, а народ шлёт плюсы... не отвечаешь - обижаются Да блин, если я не умею через кабинет! Так сказать руки кривые с детства Сообщение от В.Е.Н. не отвечаешь - обижаются Мне фиолетово, ставят, так ставят
Сообщение от Roud Мне фиолетово, ставят, так ставят а некоторые людям на на телефон названивают
Сообщение от В.Е.Н. а некоторые людям на на телефон названивают это к нашему пилоту Ф1 камень?
xsorik да уже весь форум знает
Сообщение от В.Е.Н. да уже весь форум знает Кстате он мне должен уже раз 5
Сообщение от xsorik Кстате он мне должен уже раз 5 вот
Сообщение от xsorik Сообщение от В.Е.Н. а некоторые людям на на телефон названивают это к нашему пилоту Ф1 камень? чо правда???..............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин чо правда???.............. а ты ещё не дала свой номер?
Сообщение от В.Е.Н. а ты ещё не дала свой номер? ой...да мне кажется его весь форум знает......... но пока Бог миловал)))...только приятные смс-ки
Сообщение от КЭТрин только приятные смс-ки вон оно значит как Скоро в Казань с Жекой ?
Сообщение от КЭТрин ой...да мне кажется его весь форум знает Прям форумная вся
Сообщение от В.Е.Н. вон оно значит как Скоро в Казань с Жекой ? А с чем черт не шутит
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А всё чтоли? Галь сбежаль?
Сообщение от xsorik А всё чтоли? Галь сбежаль? тссс......я в засаде!
Сообщение от PilotJ я в засаде! Капканы ставишь?
Сообщение от xsorik Капканы ставишь? на кого ставить то? уже всех поймала!
Сообщение от PilotJ уже всех поймала! А вот ДУДКИ!!!
Сообщение от xsorik А вот ДУДКИ!!! кто нужен был! на свободе остались не заинтересовавшие! Дим, весна на носу! в окошко глянь - смотри какой снежок!
Сообщение от PilotJ смотри какой снежок! Да блин, ваще он ни в кассу! Я за коляской прогулочной вчера что зря ездил? Сообщение от PilotJ не заинтересовавшие! это я то незаинтересовавший? пИчалька!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)