Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тебе какие?
детские, юношеские, взрослые, в купальнике, в шубе, возле авто, у бассейна, в карнавальном костюме, с мужем, с детьми, с собаками, нечто иное?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
народ здесь фото дынек или персиков ждет... а ты тут с баклажанами))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Ненавижу людей....
Суккуб – это не демон и не наваждение, это особенная нематериальная сущность женского рода, существующая и питающаяся энергией человека . Но суккубу недостаточно вытягивать человеческие силы медленно и незаметно. Ему необходим бурный энергетический выплеск, идущий сплошным потоком, пусть недолгим, но мощным. Поэтому идеальный вариант для суккуба – энергия сексуальная.
Разумеется, чтобы использовать сексуальную энергию человека, суккубу нужно иметь привлекательный эротичный облик, ибо, чем сильнее сексуальное желание человека, тем более мощный поток энергии получит суккуб. Внешность суккуб подбирает индивидуально. Проникая в сознание, он извлекает самые потаённые, сокровенные мечты человека и с их помощью формирует образ. Поэтому любой мужчина, столкнувшийся с суккубом, описывает его как необыкновенно красивую, сексуальную, желанную женщину.
Бывали случаи, когда мужчина долгое время сожительствовал с суккубом, даже не подозревая о его настоящей сущности, но чаще суккуб использует человека как источник пищи и столкновение с ним обычно заканчивается смертью.