да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud На оленях) Разгубастился!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Разгубастился! Блин, я думал он ушел. А он тут все видит
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Блин, я думал он ушел. А он тут все видит но уже не так хорошо!
xsorik PilotJ Счастливых выходных)
Сообщение от Roud xsorik PilotJ Счастливых выходных) отползаешь?
Галя,а ты нечего в этой авке!!!
Сообщение от shumaher116 Галя,а ты нечего в этой авке!!! ничего?
Сообщение от PilotJ ничего? Что ты так красиво на меня смотришь???
Сообщение от shumaher116 Что ты так красиво на меня смотришь??? хорошее начало... продолжай,не останавливайся....
Сообщение от PilotJ продолжай,не останавливайся.... О да дорогая,ты так сегодня прекрасна!!!
Сообщение от shumaher116 О да дорогая,ты так сегодня прекрасна!!! еще...Айдарчик....еще...
Сообщение от PilotJ еще...Айдарчик....еще... Ты уже завелась????
Сообщение от shumaher116 Ты уже завелась???? еще один такой вопрос и я остыну на долго
Сообщение от PilotJ еще один такой вопрос и я остыну на долго А что плохово я спросил то???
Сообщение от shumaher116 А что плохово я спросил то??? не надо спрашивать, надо действовать! всему тебя учить!!!
Сообщение от PilotJ не надо спрашивать, надо действовать! всему тебя учить!!! Дык была бы ты моей соседкой,то вообще бы айс был!!!
Сообщение от shumaher116 Дык была бы ты моей соседкой,то вообще бы айс был!!! у меня всё хорошо с соседями!
Сообщение от PilotJ у меня всё хорошо с соседями! Не знаю,не зубной врач!!!
Сообщение от shumaher116 Не знаю,не зубной врач!!! не поняла...
Сообщение от PilotJ не поняла... не сверлят у дарыча..
Сообщение от PilotJ не поняла... А говоришь с пол тыка меня понимаешь!!! Сообщение от 4414 не сверлят у дарыча.. Заточка закончелась,так же как и водка!!!
Сообщение от 4414 не сверлят у дарыча.. туплю...переведи... Сообщение от shumaher116 А говоришь с пол тыка меня понимаешь!!! тыколка сломалась!
Сообщение от PilotJ тыколка сломалась! Пока слава богу терпит)))
Сообщение от shumaher116 терпит зачем же так мучить организм?
Сообщение от PilotJ зачем же так мучить оргазм?
Сообщение от PilotJ туплю...переведи... заточись!..
Сообщение от 4414 заточись!.. наливай!
Сообщение от PilotJ наливай! из горла..
Сообщение от 4414 из горла.. я?
Сообщение от PilotJ я? а кто?.. переведи..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)