да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
PilotJ Галочка, привет! Как тут у тебя, все спокойно?))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION PilotJ Галочка, привет! Как тут у тебя, все спокойно?)) Приветствую Вас, дорогой мой, Денис! сама удивляюсь - затишье какое-то...перед бурей что-ли?!
Сообщение от PilotJ затишье какое-то...перед бурей что-ли Ща Дима выпьет кофе, доест чак чак и понесется
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Ща Дима выпьет кофе Кофе я только с утра пью! Сообщение от Roud доест чак чак Он уже кончился давно Сообщение от Roud и понесется Ага! В бар по девочкам!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Roud Ща Дима выпьет кофе, доест чак чак и понесется главное чтоб мимо не проскочил Сообщение от xsorik Ага! В бар по девочкам! понеслось...
Сообщение от PilotJ понеслось... Еще нет! Еще 30 минут!
Сообщение от xsorik Еще нет! Еще 30 минут! ты уже на низком старте?
Сообщение от xsorik Еще нет! Еще 30 минут! Что ты собираешься сделать за 30 минту?
Сообщение от PilotJ ты уже на низком старте? Ага! Ща зубы почищу! Сообщение от Roud Что ты собираешься сделать за 30 минту? Хм.... Что и целый день на работе. Пофлудить!
Сообщение от xsorik Ага! Ща зубы почищу! перед виски?
Сообщение от PilotJ перед виски? Ну ты меня понимаешь!
Сообщение от PilotJ перед виски? Не. Виски тайм наступает намного позже. Сначала пивас, потом мартини, потом коньяк, а вот теперь Виски)
Сообщение от xsorik Ну ты меня понимаешь! прекрасно понимаю! - нет, не понимаете!©
Сообщение от Roud Сначала пивас, потом мартини, потом коньяк, а вот теперь Виски) А потом с утра застрелиться!!! Я уже слишком стар для этого!!!
Сообщение от xsorik м наступает намного позже. Сначала пивас, потом мартини, потом коньяк, а вот теперь Виски) Это бар моей мечты. Такой в комнату нужно себе поставить
Сообщение от Roud Не. Виски тайм наступает намного позже. Сначала пивас, потом мартини, потом коньяк, а вот теперь Виски) тебя и к утру не ждать?
Сообщение от PilotJ тебя и к утру не ждать? ждать! Я припрусь) Сообщение от Roud Я припрусь) точнее приползу
Сообщение от Roud Такой в комнату нужно себе поставить А у меня и стоит весь этот модельный ряд дома! Даже немного расширенная его версия!!!
Сообщение от xsorik Даже немного расширенная его версия!!! В таком же колличестве?
Сообщение от xsorik А у меня и стоит весь этот модельный ряд дома! Даже немного расширенная его версия!!! сегодня к тебе? Сообщение от Roud ждать! Я припрусь) точнее приползу и что мне с тобой делать?
Сообщение от PilotJ сегодня к тебе? ну а чО? Давай ко мне! Встречаемся где всегда!
Сообщение от PilotJ и что мне с тобой делать? У тебя безграничные фантазии
Сообщение от xsorik ну а чО? Давай ко мне! Встречаемся где всегда! и главное в то же время! Сообщение от Roud У тебя безграничные фантазии с обездвиженным телом?
Сообщение от PilotJ с обездвиженным телом? Ну раз приползу, значит еще двигаться буду. Включу полный привод
Сообщение от Roud У тебя безграничные фантазии Это вопрос или утверждение? PilotJ Галюнь, я побежал! Приятного пятничного вечера! Отличных выходных! ЗЫ Завтра в центр не ходи!
Сообщение от Roud Ну раз приползу, значит еще двигаться буду. Включу полный привод на коленках? Сообщение от xsorik PilotJ Галюнь, я побежал! Приятного пятничного вечера! Отличных выходных! ЗЫ Завтра в центр не ходи! много не пей! береги себя!!!
Сообщение от PilotJ на коленках? На оленях)
Сообщение от Roud На оленях) на рогах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)