да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ мечты сбываются!!! Ага, ага!!!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ мечты сбываются!!! Газпром тебе подарит твою мечту
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud безпартийникам Это я и хочу изменить!! Сообщение от Roud Ну вечером врятли Вечер то - понятие расстяжимое!!!
Сообщение от xsorik Ага, ага!!! тоже хочешь?
Сообщение от Roud Газпром тебе Того самого школьничка из хоккейной коробки!!!
Сообщение от xsorik Вечер то - понятие расстяжимое!!! тебя не ждать сегодня?
Сообщение от PilotJ тоже хочешь? Ну а чО? Что я рыжий чтоли?
Сообщение от Roud Газпром тебе подарит твою мечту думаешь?
Сообщение от PilotJ тебя не ждать сегодня? Сегодня это до 24-00?
Сообщение от xsorik Того самого школьничка из хоккейной коробки!!! это не моя мечта!!! Сообщение от xsorik Сегодня это до 24-00? до 00:00
Сообщение от PilotJ это не моя мечта!!! Хорошо то как, Маша! Да я не Маша, я - Миша! Все равно хорошо!!!©
Сообщение от xsorik Хорошо то как, Маша! Да я не Маша, я - Миша! Все равно хорошо!!!©
Сообщение от PilotJ до 00:00 Тогда могу не успеть......
Сообщение от xsorik Да че то все разбежались! Я ж говорю, что не боюсь Конкуренции!!! Теперь Ты моЯ! Не-не! Я просто отвернулся!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Сообщение от xsorik Тогда могу не успеть...... отложи все дела ради встречи со мной!
Сообщение от Sir_Freeze Я просто отвернулся! Аккуратнее! Не поворачивайся спиной!
Сообщение от Sir_Freeze Не-не! Я просто отвернулся! тут так нельзя! Сообщение от xsorik Аккуратнее! Не поворачивайся спиной!
Сообщение от PilotJ отложи все дела ради встречи со мной! А как же поднабраться ..... Для смелости!!!
Сообщение от xsorik А как же поднабраться ..... Для смелости!!! мне?
Сообщение от PilotJ отложи все дела ради встречи со мной! Я отложил!
Сообщение от PilotJ тут так нельзя! Отошел на 5 минут, а нафлудили аж за целый квартал)
Сообщение от Sir_Freeze Я отложил! я записываю...
Сообщение от xsorik Аккуратнее! Не поворачивайся спиной! А тут и так могут?
Сообщение от Roud целый квартал) ты бухгалтер?)) Сообщение от Sir_Freeze А тут и так могут? ты на его нос посмотри, он и не то может!
Сообщение от PilotJ мне? Ой..... Да брось ты.......... Ты то здесь при чем? Я о себе сейчас думаю!!! Сообщение от Roud Я отложил! Куда?
Сообщение от PilotJ ты бухгалтер?)) Не дай Боже. Сообщение от xsorik Я о себе сейчас думаю!!! Единоличник.
Сообщение от xsorik Ой..... Да брось ты.......... Ты то здесь при чем? Я о себе сейчас думаю!!! личная жизнь налаживается? Сообщение от Roud Не дай Боже. а кто, если не секрет?
Сообщение от Sir_Freeze А тут и так могут? И как тут только не могут!!! Сообщение от PilotJ ты на его нос посмотри, он и не то может! НИПАЛИКАТОРУ!!!©
Сообщение от xsorik И как тут только не могут!!! НИПАЛИКАТОРУ!!!© поздно!
Сообщение от Roud Не дай Боже. Галя -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)