да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Sir_Freeze быстро замерзают Я пуховичок одену! И коньячка с собой возьму!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Я пуховичок одену! И коньячка с собой возьму! А так можно??? А меня оказывается с детства обманывали!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Сообщение от xsorik Это еще почему? Сообщение от Sir_Freeze А это зря! У нас тут устающие быстро замерзают, так что выживаю НЕустающие! Сообщение от Sir_Freeze А так можно??? А меня оказывается с детства обманывали! тут можно всё
Сообщение от PilotJ тут можно всё Вот так бы и сразу!!!
Сообщение от PilotJ тут можно всё Ну тогда конкуренция мне не интересна, я нацелен на Лидерство!
Сообщение от xsorik Вот так бы и сразу!!! а ты тоже не знал этого? Сообщение от Sir_Freeze Ну тогда конкуренция мне не интересна, я нацелен на Лидерство! не все выдержали 250 страниц
Сообщение от PilotJ а ты тоже не знал этого? Да ты только говоришь, а как до дела............. Сообщение от PilotJ не все выдержали 250 страниц Остались только самые стойкие...... Те, кто женат! За ВДВ!©
Сообщение от xsorik Да ты только говоришь, а как до дела............. до дела ты обычно устаешь догонять!
Сообщение от xsorik Пойду Чак-Чак с чаем пожую. Сил наберусь! Пипец. Ну и работа у тебя интересная. Сидишь флудишь, чаи гоняешь.) Может к тебе пойти на работу?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ до дела ты обычно устаешь догонять! Так у тебя как догоню, так каждый раз новые вводные Сообщение от Roud Ну и работа у тебя интересная. Сидишь флудишь, чаи гоняешь.) Тсссссссссс............. Никому только не говори!
Сообщение от xsorik Так у тебя как догоню, так каждый раз новые вводные да ты только до 2 уровня смог дойти!
Сообщение от PilotJ да ты только до 2 уровня смог дойти! Вот взяла так и на ВСЮ СТРАНУ.................
Сообщение от xsorik Вот взяла так и на ВСЮ СТРАНУ................. да ты уже итак всех распугал! как всегда!
Сообщение от PilotJ как всегда! Да че то все разбежались! Я ж говорю, что не боюсь Конкуренции!!! Теперь Ты моЯ!
Сообщение от PilotJ да ты уже итак всех распугал! как всегда! Кто? Где? Кого? Куда? Сообщение от xsorik Теперь Ты моЯ! Не. Я приперся.
Сообщение от Roud Не. Я приперся. значит теперь ты его)))))))))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Roud убегаешь всё время! xsorik в твоё отсутствие совсем распоясался Сообщение от Необратимость ты его)))))))))
Сообщение от Необратимость значит теперь ты его))))))))) все мои!!!!!!!! Сообщение от PilotJ xsorik в твоё отсутствие совсем распоясался Тебе же нравится!!!!
Сообщение от PilotJ убегаешь всё время! Так работа) То тут, то там. Как вжик прям)
так?)))47333640_1249898139_24993852fa12.jpg
PilotJ Ага, похож. Ток пузень поменьше. А так прям копия
Сообщение от xsorik все мои!!!!!!!! Дмитрий, вы меня пугаете! Сообщение от Roud PilotJ Ага, похож. Ток пузень поменьше. А так прям копия а ты симпотичный! особенно язык
Сообщение от PilotJ а ты симпотичный! особенно язык Запалили
Сообщение от Roud Запалили прости...
PilotJ А ты тогда вот кто
Roud самую эротишную выбрал?
Сообщение от PilotJ самую эротишную выбрал? А что не похожа? Но это только между нами)
Сообщение от PilotJ симпотичный! особенно язык На будущее подмечаешь? Сообщение от Roud Но это только между нами) Бодун? Или жена встречает мужа вечером в тЯпницу?
Сообщение от Roud А что не похожа? Но это только между нами) не слишком я великовата ? Сообщение от xsorik На будущее подмечаешь? мечты сбываются!!! Сообщение от xsorik Или жена встречает мужа вечером в тЯпницу? поженил кого-то уже!
Сообщение от xsorik На будущее подмечаешь? Уважаемый, Господин Президент. Это не ваше дело лезть лезть к безпартийникам Сообщение от xsorik Или жена встречает мужа вечером в тЯпницу? Ну вечером врятли. А вот в субботу под утро - самое оно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)