а за голову держитесь болит?? и почему вы пропадали?? Тут у народа масса догадок.... отпуск,запой случайно уронили комп..... делали пластику к НГ ,судя по новогодней аватарке?? Откройте секрет.. и уберите прочь руки на аве! Красоту загораживают!
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
а за голову держитесь болит?? и почему вы пропадали?? Тут у народа масса догадок.... отпуск,запой случайно уронили комп..... делали пластику к НГ ,судя по новогодней аватарке?? Откройте секрет.. и уберите прочь руки на аве! Красоту загораживают!
была в запое - делала пластику - руки теперь не убираются
Вот хирурги какие, руки пришили или вы просто от радости и обалдения от красоты, свежевыполненного творения пластического хирурга, не можете нарадоваться от сделанной груди, на прикидку 6 номер минимум
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
PilotJ
Многоликая вы наша, как не зайду, так в шоке: Туда ли я попал, то грудь, то лицо изменилось.... Вы уж не так часто... а то прямо крышу сносит..... Вы прямо глюк! Видишь суслика??? .........
PilotJ
Многоликая вы наша, как не зайду, так в шоке: Туда ли я попал, то грудь, то лицо изменилось.... Вы уж не так часто... а то прямо крышу сносит.....
примеряю наилучший вариант! а Вы всё время в примерочную влетаете!
примеряю наилучший вариант! а Вы всё время в примерочную влетаете!
ну вот эта ничего,одобряю)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)