я преследую цели в пределах моральных устоев и гуманности)))) нравитесь вы мне все вот и не покидаю форум
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а ну тогда вооще можно сказать тема не раскрыта ))) виртуальный персонаж умело дурит головы астроводов ,подогревая к себе интерес ореолом таинственности уже 236 страницу
Зачем мне трогать? трогать я свою даму буду,а на других надо смотреть и восхищаться)))
звучит замечательно
Сообщение от PilotJ
это взаимно!
Сообщение от andrus
ну опиши кратко хотя понятно что много не видел ,но женского пола хоть?
Да уже столько раз описывал)))) оч похожа на свою аватарку,брюнетка,красивая, женского точно
Сообщение от Merry
там тонировка)
Тонировка только сзади
Вот вам девочка классная,рэпчик читает и вообще классно поет,я все треки ее с канала ютюба послушал,оч нравится
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
а ну тогда вооще можно сказать тема не раскрыта ))) виртуальный персонаж умело дурит головы астроводов ,подогревая к себе интерес ореолом таинственности уже 236 страницу
думал это безобразие где-то на 100-й закончится...ан нет, молодец...держиццо)))
это ты в отражении зеркала заднего вида на её астре увидел?
ну я же не настолько безнадежный,что поравняться не смог рядов то пади в москве много на дорогах))
по номерам вычислил ? Это у тебя память такая хорошая или записал памятку или с астраклубом в айфоне не расстаешься даже в дороге ? )))
chuvi
может буквы запомнил ?
Рамки,белая турба, номер помню как отче наш ну и айфун всегда включен и вкладки не закрываются даже ночью в сафари)))))))