Я обажаю, когда любят громко! Я на самом деле только поначалу тихий, а потом становлюсь средней громкости
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
На полную громкость меня заводит сон, храплю громко
Все, байки, я ушел)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Галочка, добрейшей души человек, доброе тебе утро))))
Торчу в инсте, потом с друганом в аэропорт сгоняю, а потом может заниматься, сессия на носу((((((
Всем привет. Я тут на новенького...посмотрел опрос и первые 2 страницы, фотки то выложили всё же или тут 100 страниц уговоров? Наверное уже забыли, с чего начала хозяйка темы..
Всё равно приятно почитать. Привет Бутово...жил когда то на Скобелевской. Хороший райончик , весёлый...но раньше при выезде с Ю.Бутовов сторону Северного в трубку дул через день,теперь как там так же все? и разводили в 4 утра на съезде на МКАД, говорили - пил, а я не пью....потом поняли и говорят: Езжай на дороге столбов много.. Весело и приятно,как счастливой дороги пожелали!
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Всем привет. Я тут на новенького...посмотрел опрос и первые 2 страницы, фотки то выложили всё же или тут 100 страниц уговоров? Наверное уже забыли, с чего начала хозяйка темы..
Всё равно приятно почитать. Привет Бутово...жил когда то на Скобелевской. Хороший райончик , весёлый...но раньше при выезде с Ю.Бутовов сторону Северного в трубку дул через день,теперь как там так же все? и разводили в 4 утра на съезде на МКАД, говорили - пил, а я не пью....потом поняли и говорят: Езжай на дороге столбов много.. Весело и приятно,как счастливой дороги пожелали!
Приятно видеть новеньких...
фоток было много...разных...некоторые даже немного похожи на меня
меня остановили только один раз, около МРЭО, пыталась объехать пробку и встать первой на светофоре)) передо мной Х5 шел, гайцы остановили и его и меня, но т.к. он был первый , думаю им хватило)) гаишник подошел ко мне , я окошко открываю и включаю БЛОНД, срабатывает всегда!!! хотела прикольнуться , сказать , что мы вместе с Х5 - заплатить должен был и за меня))) но не стала, итак отпустили
Сообщение от shumaher116
Посиму ко мне не заходишь???
Айдарчик, дорогой, зайду сейчас обязательно!!! уже бегууууу....
фоток было много...разных...некоторые даже немного похожи на меня
Много разных аватар видел...других нет...пропустил похоже. PilotJ
Так вы не блондинка? Раз с Х6 в тандеме ездите и он ещё и платит за всех,уважаю... Респект ВАм
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Много разных аватар видел...других нет...пропустил похоже. PilotJ
Так вы не блондинка? Раз с Х6 в тандеме ездите и он ещё и платит за всех,уважаю... Респект ВАм
Х6 конечно мне больше нравится, чем Х5 но пока не нашла чтоб он платил за меня....у вас случайно не Х6?
а блондинка я только с гайцами, так прокатывает без штрафов
PilotJ
Вы мне сами предложили сменить ПОЛ -я и написал , что он у меня и так марки" Дуб" , а то вы о чём,о чём сами пишите....и советуете...ладно сменю и сделаю обогреваемый пол
PilotJ
Вы мне сами предложили сменить ПОЛ -я и написал , что он у меня и так марки" Дуб" , а то вы о чём,о чём сами пишите....и советуете...ладно сменю и сделаю обогреваемый пол
Галочка, доброе утро!
Как настроенице? Я вот еще в тееееплой кроватке валяюсь)