да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ хочешь чтоб я без хахолей осталась? Это что ж? Меня мало?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Это что ж? Меня мало? я же многолюб!
Сообщение от PilotJ я же многолюб! Ща я тоже много Люб позову!
Сообщение от xsorik Не панима.... Ща я тоже много Люб позову! нееее....я девушками не интересуюсь...прости...
Сообщение от PilotJ нееее....я девушками не интересуюсь...прости... Это не просто девушки! Это моя армия! Будем тебя Наказывать, Жестоко наказывать!©
Сообщение от xsorik Это не просто девушки! Это моя армия! Будем тебя Наказывать, Жестоко наказывать!© боишься один не справишься?
Сообщение от PilotJ боишься один не справишься? Боюсь что не смогу остановиться!
Сообщение от xsorik Боюсь что не смогу остановиться! армия часто спасает?
Сообщение от PilotJ армия часто спасает? Оттаскивает от растерзанных тел!
Сообщение от xsorik Оттаскивает от растерзанных тел! всё таки садо-мазо!!!
Сообщение от PilotJ всё таки садо-мазо!!! Ага.... Ни разу в жизни не пробовал. Научишь?
Сообщение от xsorik Научишь? в личке!!!
Сообщение от PilotJ в личке!!! Получил! А чего? Прям сейчас уже выезжать?
Сообщение от xsorik Получил! А чего? Прям сейчас уже выезжать? атрибутику захвати!!! жду!
Сообщение от PilotJ атрибутику захвати!!! жду! А что нужно? Я ж не знаю.... Списочек озвучь....
Сообщение от xsorik А что нужно? Я ж не знаю.... Списочек озвучь.... лови, высылаю...в картинках, чтоб не запутался в новых названиях
Сообщение от PilotJ лови, высылаю...в картинках, чтоб не запутался в новых названиях Ух ты какие штуковины. С ними можно дом построить!
Сообщение от xsorik Ух ты какие штуковины. С ними можно дом построить! ты так еще и жить останешься в нем
Сообщение от PilotJ ты так еще и жить останешься в нем Будем вместе там жить?
Сообщение от xsorik Будем вместе там жить? неее...я на работу чур!
Сообщение от PilotJ неее...я на работу чур! Ну а вечером домой!
Сообщение от xsorik Ну а вечером домой! кормить пленника!
Сообщение от PilotJ кормить пленника! Напои меня собой!
Сообщение от xsorik Напои меня собой! обойдемся без золотых дождей!
Сообщение от PilotJ обойдемся без золотых дождей! А что это?
Сообщение от xsorik А что это? а это мы будем проходить на следующем курсе
Сообщение от PilotJ а это мы будем проходить на следующем курсе Ну раз сказала "А", то продолжай сейчас.... Просвети меня!
Сообщение от xsorik Ну раз сказала "А", то продолжай сейчас.... Просвети меня! сегодня вечером просветю на практическом занятии!
Сообщение от PilotJ сегодня вечером просветю на практическом занятии! Ты только обещаешь...©
Сообщение от xsorik Ты только обещаешь...© испугался уже ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)