да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Необратимость неРОМАнтичный ты сегодня!
xsorik барашки классные!!!
Занавес! Сообщение от PilotJ барашки классные!!! Ага, прикольные!
Сообщение от xsorik Ага, прикольные! тоже мультики любишь?
Сообщение от PilotJ тоже мультики любишь? Конечно. Форумная тема вот:
Сообщение от PilotJ тоже мультики любишь мне они напомнили игру Sven почему то)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
ладно, вот вам жестокая романтика жизни
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
xsorik чо это ты подпись сменил? Необратимость неисправим ты сегодня!!!
Сообщение от PilotJ чо это ты подпись сменил? Эксперименты, блин.....
Сообщение от xsorik Эксперименты, блин..... Дим, не пугай меня! выпей таблетки!!!
Сообщение от PilotJ Дим, не пугай меня! выпей таблетки!!! Да я давно выпил. Во! Теперь подействовала!
Сообщение от xsorik Да я давно выпил. Во! Теперь подействовала! щас побочные эффекты начнутся!!!
Сообщение от PilotJ щас побочные эффекты начнутся!!! Похожие на это?
Сообщение от xsorik Похожие на это? мутации начались?
Тьфу, тьфу,тьфу.... Отпускает.....
Сообщение от xsorik Тьфу, тьфу,тьфу.... Отпускает..... ура!!! к нам вернулся Димка!!!
Сообщение от PilotJ ура!!! к нам вернулся Димка!!! И снова, Здравствуйте!
Сообщение от xsorik И снова, Здравствуйте! проходите...ложитесь...
Сообщение от PilotJ проходите...ложитесь... Уже лег.... Продолжайте....
Сообщение от xsorik Уже лег.... Продолжайте.... вас не смущает смерительная рубашка, сковывающая ваши движения
Сообщение от PilotJ вас не смущает смерительная рубашка, сковывающая ваши движения Для тех кто любит погорячее?
Сообщение от xsorik Для тех кто любит погорячее? любишь веревки и мыло?
Сообщение от PilotJ любишь веревки и мыло? А как ты их собираешься применять? Ты расскажи, а я отвечу!
Сообщение от xsorik А как ты их собираешься применять? Ты расскажи, а я отвечу! а чего мне применять то? ты же уже пытался запутаться веревкой, грызя мыло! еле отняла!
Сообщение от PilotJ еле отняла! любимое лакомство между прочим!
Сообщение от xsorik любимое лакомство между прочим! а потом удивляемся мутациям!
Сообщение от PilotJ а потом удивляемся мутациям! Да здравствует мыло душистое, и полотенце пушистое!© И нету никаких мутаций! Будь спок!
Сообщение от xsorik И нету никаких мутаций! Будь спок! докажи!!! фото в студию!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)