да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от xsorik Завтра погорячее? посмотрю на твое поведение
Сообщение от PilotJ посмотрю на твое поведение Ох! Я буду плохим учеником!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Ох! Я буду плохим учеником! старайся!
Сообщение от PilotJ старайся! А как? Подскажешь?
Сообщение от xsorik А как? Подскажешь? это тебе придется выяснить самостоятельно!
Сообщение от PilotJ это тебе придется выяснить самостоятельно! Я познаю мир! Исследователь!
Сообщение от xsorik Я познаю мир! Исследователь! у Шумы уже познал всё?
Сообщение от PilotJ у Шумы уже познал всё? Начинаю потихоньку разбираться в ...гы... предмете!
Сообщение от xsorik Начинаю потихоньку разбираться в ...гы... предмете! ты щас о чем?
Сообщение от PilotJ ты щас о чем? Я? О предмете, который мы изучаем! А ты что подумала?
Сообщение от xsorik Я? О предмете, который мы изучаем! А ты что подумала? а как предмет называется? а учебник какого цвета? а автор кто? садись - пять!
Сообщение от PilotJ садись - пять! Теперь практическая часть?
Сообщение от xsorik Теперь практическая часть? на пестиках и тычинках?
Сообщение от PilotJ на пестиках и тычинках? Ну если ты настаиваешь так это называть...
Сообщение от xsorik Ну если ты настаиваешь так это называть... а ты как предпочитаешь?
Сообщение от PilotJ а ты как предпочитаешь? нафиг названия! Переходим к делу? Ты начинаешь!
Сообщение от xsorik нафиг названия! Переходим к делу? Ты начинаешь! Димка, ты же знаешь как доходит до дела - я в кусты!
Сообщение от PilotJ Димка, ты же знаешь как доходит до дела - я в кусты! Хм... В кусты говоришь? Догнал тебя и запрыгнул следом....
Сообщение от xsorik Хм... В кусты говоришь? Догнал тебя и запрыгнул следом.... неожиданный поворот...растерялась даже...
А мы в кустах! Всем привет!
Сообщение от xsorik А мы в кустах! Всем привет! а что вы там делаете, простите за любопытство?
Мы то? С тобой то?
Сообщение от xsorik Мы то? С тобой то? я то дальше побежала...меня ж так просто не остановить... а ты то?
Сообщение от PilotJ я то дальше побежала...меня ж так просто не остановить... а ты то? Смотри ка. И вправду только платьице в руках осталось! Куда ж ты голенькая то такая? Догоню!
Сообщение от xsorik Смотри ка. И вправду только платьице в руках осталось! Куда ж ты голенькая то такая? Догоню! платьице то под шубкой было...ничего, добегу как нибудь до машинки
Сообщение от PilotJ платьице то под шубкой было Так шубку то ты еще в гардеробе школьном забыла! Сообщение от PilotJ добегу как нибудь до машинки а машинку то твою я запарковал. Там телефончик мой на лобовом. ПозвонишЬ?
Сообщение от xsorik а машинку то твою я запарковал. Там телефончик мой на лобовом. ПозвонишЬ? эвакуатор вызову
Сообщение от PilotJ эвакуатор вызову Пока он приедет я уже ползком доползу! Я кстати сзади! Оглянись!
Сообщение от xsorik Пока он приедет я уже ползком доползу! Я кстати сзади! Оглянись! а платье то зачем одел? оно тебе не идет!
Сообщение от PilotJ а платье то зачем одел? оно тебе не идет! Ты чего? Так устала аж мерещиться что то? Аккуратно! Столб впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)