да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Sipa Максим... ты решил бросить искусство? Да, я избавляюсь от дурных привычек Sipa ты подшипник поменял?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Макс, Саш, Миш приветики, мальчики! скучаете?
Сообщение от PilotJ скучаете? угу, истосковались прям привет
Сообщение от Pilot692 угу, истосковались прям привет куда на собеседование едешь? Сообщение от Sipa Максим... ты решил бросить искусство? тебя? Сообщение от Miguel_RS ПыСы ни Гали, ни Жени Подозрительно запалил! xsorik приветик, Дим! что то ты тихий сегодня!
Сообщение от PilotJ куда на собеседование едешь? в зверсовхоз Сообщение от PilotJ xsorik приветик, Дим! что то ты тихий сегодня! видимо фотки твоей добился
Сообщение от Pilot692 в зверсовхоз там разве нет искусства? серьезно? а кем?
PilotJ Приветик, сладенькая моя. Я не тихий - Я застенчивый сегодня!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik PilotJ Приветик, сладенькая моя. Сообщение от xsorik Я не тихий - Я застенчивый сегодня! я бы так не сказала
Сообщение от PilotJ там разве нет искусства? серьезно? а кем? распределителем зон по посадке
Сообщение от PilotJ я бы так не сказала Ну иногда проскакивает! А кто без греха?
Сообщение от Pilot692 распределителем зон по посадке ты и в этом шаришь? Сообщение от xsorik Ну иногда проскакивает! А кто без греха? что у тебя еще проскакивает и куда??? предупреди заранее!
Сообщение от PilotJ что у тебя еще проскакивает и куда??? предупреди заранее! Все вот тебе сразу расскажи! Сюрприз будет!
Сообщение от Pilot692 распределителем зон по посадке АААААААААААААААААААААА))))))))))))) есть домофон? есть домовой
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от PilotJ ты и в этом шаришь? ты что не знала?? я мастер на все руки
Сообщение от xsorik Сюрприз будет! ох не люблю я эти ваши сюрпризы....
пойду позавтракаю
Сообщение от Необратимость АААААААААААААААААААААА))))))))))))) есть домофон? есть домовой Ром, приветик! бурные выходные? Сообщение от Pilot692 ты что не знала?? я мастер на все руки догадывалась Сообщение от Pilot692 пойду позавтракаю приятного аппетита....
Сообщение от PilotJ Ром, приветик! бурные выходные? привет, Галь)))) не помню
Сообщение от PilotJ ох не люблю я эти ваши сюрпризы.... А может тебе понравится?!?
Сообщение от Необратимость привет, Галь)))) не помню тоже так хочу Сообщение от xsorik А может тебе понравится?!? меня неизвестность пугает
Сообщение от PilotJ меня неизвестность пугает Не бойся, я защитю! Я ж Стражник - помнишь?
Сообщение от xsorik Не бойся, я защитю! Я ж Стражник - помнишь? уже успела забыть...ты ж не напоминаешь
Сообщение от PilotJ уже успела забыть...ты ж не напоминаешь Как вообще это можно забыть! Ты меня совсем не любииииишь......
Сообщение от xsorik Как вообще это можно забыть! Ты меня совсем не любииииишь...... люблю...просто память плохая...забываю кого и когда надо любить
Сообщение от PilotJ люблю...просто память плохая...забываю кого и когда надо любить Меня - Всегда! Не забывай!
Сообщение от xsorik Меня - Всегда! Не забывай! с чего бы это? самоуверенный ты наш!
Как это с чего? Я ж самый самый самый......
Сообщение от xsorik Как это с чего? Я ж самый самый самый...... кто тебе сказал? тут вас таких самых-самых пруд пруди!
а вот и не так. В моем пруду осетры водятся.
Сообщение от xsorik а вот и не так. В моем пруду осетры водятся. да...да...ты еще черную икру обещал....я всё еще жду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)