Всем хай!
Галюньчик, доброе утречко! Хорошего тебе денька!
О чем трем тут? Может мне кто круасаны принесет?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
после девишника вчерашнего. У нее сегодня по распорядку дня до 5-ти вечера похмелье было!
Так что можно чуточку мне передохнуть! В эти выходные прочувствовал по полной что такое ПАПА!
Поеду в магаз съезжу, а то раскупят все и ничего мне не достанется
Галюнь, добрый вечер!
Ой я в умат пьяный..... Как завтра ехать в 6.30 за рулем...как денек прошел?
Пипл, кто есть тут
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
А вот не пойду)))) я тему шуми читаю, понаписали блин..... Ты чего не спишь? Я из своей комнаты ушел, брат приболел, спит, а я засыпаю, но держусь))))))в родительскую свалил, они на даче отдыхают))))))
А вот не пойду)))) я тему шуми читаю, понаписали блин..... Ты чего не спишь? Я из своей комнаты ушел, брат приболел, спит, а я засыпаю, но держусь))))))в родительскую свалил, они на даче отдыхают))))))
Да каких дефффченок, я уже с др пришел, валяюсь дома на диване))))))
Мне бы уравновесить пространство вокруг, а то чет гравитация шалит
Макс привет!