Обед уже прошел)))))
Макс и Миша привет))))
Миш, твой девиз мне не нравится, я бы не смог сдержаться...)))) хотя один раз не давал два месяца! мадам возмущалась, как так?!?ведь наоборот должно быть
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну должны же почувствовать, каково нам, когда вы не данте))))))стонем и почки бухнут
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
chuvi
привет!! прочитал темку, ей аж почти год....поржал. интересно себя почитать год спустя
Я со слезами ее читал)))))) тоже забавно посмотреть на себя и комменты нод, а то и более назад))))
Сообщение от PilotJ
у нас другая физиология!
Ну ка ну ка, хочешь сказать вам тяжелее?ха! Вас от воздержания ничего к земле не тянет
твой девиз мне не нравится, я бы не смог сдержаться...)))) хотя один раз не давал два месяца! мадам возмущалась, как так?!?ведь наоборот должно быть
Привет
Да, представляю, если бы мужики ломались...а женщины добивались нас и пытались бы любыми путями
затащить нас в постель на разок-другой..ох сказка какая была бы
Сообщение от chuvi
Ага, захотела - дала! Не захотела - голова болит
Злая потом ходишь, голова болит, на всех бросаешься
Я местный лекарь, для клуба скидки! Индивидуальный подход