Доброе утро,товарищи!
Галин,тебе особенно доброго и хорошего дня))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Доброе утро, Женечка!
хочу тебя поблагодарить! вчерашние твои действия меня просто покорили!
спасибо тебе, дорогой мой, огромное!!!
Галь,для тебя все что угодно;-)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Народ,осень началась и все вялые стали?куда пропали-то,где флуд???ни Кареля,ни Айдара с Пилотом...оживляемся!))))))))
Доброе утро,о прекрасная Галя))))надо не терять бодрость духа в эту отвратительную погоду!)в выходные вон вообще минус обещают,думаю еще месяц и зимнюю резину ставить надо будет,а на шипах уже не погоняешь...
Доброе утро,о прекрасная Галя))))надо не терять бодрость духа в эту отвратительную погоду!)в выходные вон вообще минус обещают,думаю еще месяц и зимнюю резину ставить надо будет,а на шипах уже не погоняешь...
Приветик, Жень!
я думаю уже скоро переобуться, но у меня не шипы! так что погоняем еще!
Приветик, зай! не получилось у меня...семейные обстоятельства...
погода тебя не сильно расстроила?как все прошло? тебе понравилось?
Не все нормально , ни капли не жалею , что поехала , а соседям Бутовским и Ясеневским вообще огромный респект , они нам первые спонсорскую помощь в виде еды оказали
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не все нормально , ни капли не жалею , что поехала , а соседям Бутовским и Ясеневским вообще огромный респект , они нам первые спонсорскую помощь в виде еды оказали