да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Sipa Тут опасно очень. Вон Максимка зашел и запропал совсем... это он от грибов!!! Сообщение от Sipa Тут опасно очень.. а ты смельчак! Сообщение от shumaher116 Скинь мне плиз в личку,если не трудно_))) тебе всё мало?
Сообщение от PilotJ тебе всё мало? Галя,ты скидываешь???или как???
Сообщение от shumaher116 Галя,ты скидываешь???или как??? я кидаю!
Марфа Сообщение от Sipa Вон оно чё, Михалыч... Штирлиц ты наш (с)
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Pilot692 Чего засмущался то???
Сообщение от PilotJ а работать не пробовал? пробовал, не интересно там Сообщение от shumaher116 Чего засмущался то??? А ты видел Марфу? Я всегда смущаюсь когда она смотрит на меня
Сообщение от Pilot692 А ты видел Марфу? А у тя есть она??? Сообщение от Pilot692 Я всегда смущаюсь когда она смотрит на меня Пусчай я тоже посмущаюсь)))
Сообщение от Pilot692 А ты видел Марфу? Я всегда смущаюсь когда она смотрит на меня ты про ее аватарку? Сообщение от shumaher116 Пусчай я тоже посмущаюсь))) тебя можно смутить? Сообщение от Pilot692 пробовал, не интересно там в лесу интереснее?
Сообщение от PilotJ тебя можно смутить? Только после ящика пЫва!!!
Сообщение от shumaher116 Только после ящика пЫва!!! а ты столько выпьешь?
Сообщение от PilotJ а ты столько выпьешь? А ЕСТЬ СОМНЕНИЯ???
Сообщение от shumaher116 А ЕСТЬ СОМНЕНИЯ??? на счет растишки я не сомневаюсь!
Сообщение от PilotJ на счет растишки я не сомневаюсь! УХ ты какая смышлённая!!!
Сообщение от shumaher116 УХ ты какая смышлённая!!! тебя же только она заводит!
Сообщение от PilotJ тебя же только она заводит! У неё заводка уже закончилась,твоя только может этого сделать!!!
Сообщение от shumaher116 У неё заводка уже закончилась,твоя только может этого сделать!!! не боишься заведу и брошу?
Сообщение от PilotJ не боишься заведу и брошу? Ты так не посмеешь!!!
Сообщение от shumaher116 Ты так не посмеешь!!! я всегда так делаю!
Мне кажется пора тему во флирт обратно переносить
Сообщение от PilotJ я всегда так делаю! Не стоит так со мной,вон даже уже Сашка ругается!!!
Сообщение от Sipa Мне кажется пора тему во флирт обратно переносить долго вы меня будете туда сюда носить? Сообщение от shumaher116 Не стоит так со мной,вон даже уже Сашка ругается!!! Сашка добрый, он на меня никогда не ругается! Да? Саш?
Сообщение от PilotJ Да? Саш? Хорошо, что не Андрюш Я вообще ни на кого не ругаюсь
Сообщение от PilotJ Сашка добрый, он на меня никогда не ругается! Канеш,ты его просто злым не видела!!! Да Саш???
Сообщение от Sipa Мне кажется пора тему во флирт обратно переносить это тебе кажется
Сообщение от Sipa Хорошо, что не Андрюш ну прости, дорогой! я больше так не буду! Сообщение от shumaher116 Канеш,ты его просто злым не видела!!! а тебе это удалось? Сообщение от Pilot692 это тебе кажется Макс, а тебе где со мной хорошо?
Сообщение от Sipa Хорошо, что не Андрюш
Pilot692 А где Андрюша? Сообщение от PilotJ ну прости, дорогой! Боюсь, если я тебя не прощу, меня завсегдатаи темы не поймут
Сообщение от Sipa Боюсь, если я тебя не прощу, меня завсегдатаи темы не поймут то есть мне можно было и не извиняться?
Сообщение от PilotJ то есть мне можно было и не извиняться? Давай, я потру все извинения, а ты Шумахеру фотку покажешь... ну хоть со спины чтоль...
Сообщение от Sipa Давай, я потру все извинения, а ты Шумахеру фотку покажешь... ну хоть со спины чтоль... а че ты за него то просишь? я даже тебе еще не показала!
Stierlitz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)